grand
Image default
Дизайн

Здание в яркой графике в честь мировой столицы дизайна

В связи с приближающимся завершением Мировой столицы дизайна 2014 года, SAOTA Architects, Antoni Associates и OKHA Interiors and Design еще не были готовы попрощаться, поэтому они обернули свое здание яркой желтой графикой, включая наложенную карту Кейптауна, Южная Африка и поговорка «Под этим африканским солнцем».

Из SAOTA

109 Hatfield Street расположен в садах, недалеко от оживленного Сити-боул в Кейптауне, Южная Африка, в окружении таких знаковых достопримечательностей, как Столовая гора, Львиная голова и парламент.

Мы были активными участниками Всемирной столицы дизайна 2014 года, поскольку Кейптаун процветал благодаря демонстрации как начинающих, так и признанных креативщиков. Наше здание стало частью этой международной инициативы, так как мы разными способами отметили свое место в городе.

Когда мы стали зарегистрированным проектом WDC, мы знали, что хотим продемонстрировать свое участие и поддержку уникальным и запоминающимся образом. Мы выкрасили наше здание в знаковый желтый цвет бренда WDC с наложением абстрактной карты Кейптауна, чтобы подчеркнуть, что улицы города будут пульсом индустрии.

Мы хотели, чтобы заинтересованные стороны города были вовлечены в торжества так же, как и дизайнерская элита, что привело нас к основной концепции нашего проекта WDC: Уличному музею дизайна. На более чем 20 цифровых экранах, выходящих на улицы от 109 Hatfield, мы выставляли работы местных художников: от кукол, граффити, керамики до моды. Эти экраны работали круглосуточно и без выходных и были в свободном доступе для общественности.

В связи с завершением Всемирной столицы дизайна 2014 года нам нужно было обновить старый дизайн и придумать что-то, что соответствовало бы летнему сезону. Мы не были готовы попрощаться с нашим жизнерадостным желтым зданием, поэтому нам нужна была иконография, которая выделялась бы и дополняла покраску; празднично, но не клише, смело, но со вкусом.

Мы также хотели сказать: «Мы здесь & – Это Африка! » Линия; Под этим африканским солнцем был выбран, поскольку мы чувствовали, что оно олицетворяет наши корни и нашу основу. Это также дань уважения нашему континенту, который постоянно растет и наполняется новыми возможностями.

Желтое здание на Хэтфилде стало достопримечательностью & – а золото, отражающее яркую энергию солнца, является примером энергии, которая резонирует изнутри.

Помещение занимают SAOTA Architects, Antoni Associates — Interior Design и OKHA Interiors and Design.

Дизайн: SAOTA Architects, Antoni Associates — дизайн интерьеров, интерьеры и дизайн OKHA

Похожие записи

Современный мобильный

admin

Дизайн и разработка кресла Toro (ВИДЕО)

admin

Световая инсталляция конвоя Дэвида Тейлора

admin