grand
Image default
Архитектура

В этом розничном магазине в Бруклине есть секретный скрытый бар

Архитектор Джон Берг превратил бывший гараж механиков в многофункциональное пространство для мероприятий / представлений, бар и магазин в Бруклине. , Нью-Йорк, для творческого коллектива Kinfolk Studios.

 ki_260115_01

От архитектора

Проект расположен в коридоре Wythe Avenue в Williamsburg Brooklyn, медленно облагораживающемся районе, состоящем в основном из невысоких промышленных зданий, поддерживающих местное производство. Коридор также является домом для Kinfolk Studios.

Как организация, Kinfolk — это творческий коллектив, который использует свое пространство на проспекте Уайт, 90 для различных функций, в том числе кафе, бара и ресторана.

 ki_260115_03

Kinfolk был основан в 2008 году друзьями из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Токио, Япония. Концепция «жизни родственников» возникла из их желания создавать продукты и впечатления, которые они могли себе представить, но не могли найти для покупки. Объединив опыт из различных дисциплин, группа поставила перед собой задачу найти дизайнеров, строителей и техники высочайшего качества для разработки долговечных продуктов и уникального опыта.

Для соседнего участка на Уайт-авеню, 94, нас наняли для проектирования междисциплинарного пространства для мероприятий / выступлений, бара и магазина розничной торговли. Существующее здание, бывший гараж для механиков, представляет собой существующее кирпичное здание размером 75 на 50 футов с 20-дюймовыми потолками и остеклением фасада, выходящим на улицу Уайт.

 ki_260115_04

В качестве директивы по дизайну клиент попросил, чтобы пространство выглядело так, как будто оно было спроектировано «математиком-хиппи с северо-запада Тихого океана». Зона бара должна была быть уединенной в медленную ночь с участием всего 30-40 человек, но чувствовать связь с задним пространством для проведения мероприятий, когда зал заполнен до 150 человек. Наше вмешательство также должно было иметь сильное визуальное воздействие, если смотреть с улицы. Наконец, бар и пространство для мероприятий должны быть адаптированы для различных целей, включая показы в художественной галерее, кинопоказы, танцевальные вечеринки ди-джеев, музыкальные представления и большие обеды.

 ki_260115_05

Помещения для обслуживания (ванные комнаты, кухня, холодильная камера, кладовая) мы расположили линейным баром вдоль северной стороны здания. В середине основного пространства мы вставили три набора; два «гео & # 8211; снаряды »и балочный навес. Гео-ракушки — это геодезические секции купола (дань уважения математику-хиппи), они одеты из дугласовой пихты и западного красного кедра, чтобы отсылать к северо-западу Тихого океана. В торговом зале используется стеклянная витрина для демонстрации и есть специальный вход с улицы. Опыт улицы показывает, что в пространстве есть целый геодезический купол.

 ki_260115_06

Человек входит в бар / пространство для мероприятий через намеренно темный холл, расположенный под углом в конце, чтобы открыть только внутреннее пространство «купола» в конце коридора. При входе структура стержня является визуальным фокусом и фольгой для геооболочек. Фермы конструкции бара поддерживают бутылки с ликером и навес, который пространственно определяет зону бара.

 ki_260115_08

Обе гео-оболочки, хотя и немного различаются по масштабу и радиусу, создают полузамкнутые пространства с уютными зонами для сидения, которые различаются по высоте; одна группа сидений немного приподнята, а другая утоплена в пол, ссылаясь на «беседу» времен Джорджа Нельсона. Ощущение близости внутри купола регулируется также регулировкой освещения. Оболочка geo в задней части помещения тщательно перфорирована для соединения с задним пространством для мероприятий, где есть небольшая сцена, будка ди-джея и освещение галереи. Съемные панели были разработаны для заполнения отверстий в оболочке и регулирования уровня связи между двумя пространствами.

Фотография Berg Design Architecture


Фотография Эдварда Карузо

Архитектор: Архитектура дизайна Berg | Джон Берг AIA
Команда дизайнеров: Джон Берг — директор, Алекс Шейнтрей — архитектор проекта, Ванесса Эстрада — дизайнер

Архитектор: Скотт Шналл Консалтинг
Инженер-строитель: ООО «НПП» | Стивен Эмери
Генеральный подрядчик: Damo & amp; Bros Inc. | Дэмиен МакКрэй

Похожие записи

Tepoztlan Lounge от Cadaval & # 038; Сола-Моралес

admin

Современная пристройка к викторианской террасе во внутреннем городе Мельбурн

admin

UNStudio спроектировала пару закрытых кафе в этом аэропорту в Южной Корее

admin