grand
Image default
Архитектура

Консольный дом от Imbue Design

Компания Imbue Design завершила строительство консольного дома в Холладей, штат Юта.

.

.

Что вы будете делать с пустующим участком земли площадью 1,32 акра в застроенной окраине Солт-Лейк-Сити? Вы строите дом простой формы площадью 3200 кв.м для семьи со сложными желаниями. Нижний массивный объем простирается на восток к плодородным пастбищам. Открытая планировка позволяет полу выполнять все семейные функции сбора, что распространяется на большое внешнее жилое пространство. Верхний объем, вмещающий все частные помещения, выступает консолями от нижней части и укрывает внутренний дворик внизу. Все спальни выходят на восток, к великолепным горам Уосатч; если ты не жаворонок, ты обратишься.

Обсуждение проекта началось с заявления клиентов: «Мы любители водочного тонизирующего напитка, но это должен быть пивной и винный дом». Размещение друзей и семьи становится событием, когда все могут собраться вместе в одном открытом пространстве, чтобы насладиться компанией друг друга. Двадцатифутовый подъемник и раздвижная дверь позволяют расширять внутреннее пространство до патио со свежим воздухом, в котором находится встроенная зона для приготовления пищи и камин. Возможность провести вечеринку на свежем воздухе очень важна для жителей Блэк-Рок-Сити, которые любят приветствовать солнце и совершать сильные возлияния.

Близость к коммуникациям не помешала этим домовладельцам отказаться от местных монопольных коммунальных предприятий. Плотная оболочка здания, облицованная четырехдюймовым пенополистиролом, позволяет дому вдвое превосходить стандартные показатели изоляции. Геотермальные линии, встроенные в участок, помогают нагревать и охлаждать лучистую систему дома. Вентилятор с рекуперацией тепла поддерживает движение воздуха в помещении, кондиционируя более теплые помещения более холодным воздухом из других частей дома. Работоспособность Стеклопластиковые окна от пола до потолка в каждой комнате позволяют пассажирам контролировать дневные горные бризы, не снижая значения U. Остекление с тремя и четырьмя стеклами снижает передачу звука, а также ограничивает необоснованное солнечное излучение летом в восточном стиле.

Материалы, требующие минимального ухода, были для клиента первостепенными. Цементная штукатурка прикрепляет нижний объем к земле, а верхний объем окутывают обожженным кедром. Кедр Порт-Орфорд обжигается мгновенно, чтобы избежать гниения, насекомых и любых неудачных тренировок Black Rock.

.

Дизайнеры: Imbue Design

.

Похожие записи

O 13 Минас Космидис

admin

Дом B-99 от DADA Partners

admin

В этом крошечном домике чувствуешь себя как в маленькой деревне

admin