grand
Image default
Архитектура

Кольцевая башня от EASTERN Design Office

Конструкторское бюро EASTERN завершило строительство Кольцевой башни в Тяньцзине, Китай.

.

.

.

.

.

.

Описание проекта от EASTERN Design Office

Эта башня прозрачная. Видимость этой башни различается в зависимости от самого движения атмосферы и каждого изменения неба и света. Несомненно, эта башня забывает, что это башня. Построение такой прозрачной башни посреди большого квадрата, покрытого просто камнями, можно назвать построением «пустоты» в пустом пространстве. Эта площадь — центр центра Тяньцзиня. Соответственно, это очень важное место. Мы осмеливаемся создать пустое пространство и пустоту, в которой отсутствует ощущение присутствия. Этот образ мышления основан на восточных идеях. Эта башня очень восточная.

Люди забывают, на кого они смотрят: на башню или небо. Он имеет форму открывающейся глаза, его начало и конец незаметны. Он выполнен в виде потока ручья, но имеет очень простую форму.

Нет обсерватории, чтобы подняться наверх. Нет места для игр. Внутри ничего нет. Только пустота.

Это форма волны и кольца. Это прозрачный туалетный столик, заключенный в форму дракона. Яркий свет льется на пустую башню. Народное счастье собирается вокруг этой безмятежной башни.

Квадрат — это в основном место, где разные люди могут разделять чувство интимы. Хотя они незнакомы друг с другом, находясь на площади, они могут по-дружески чувствовать себя хорошими соседями. Это место, где они могут быть уверены, что встанут на общую позицию, несмотря на то, что у каждого человека свой образ жизни, работа, национальность, родная деревня и возраст. Прозрачная башня находится в центре площади.

Тем, кто считает башню местом, где можно просто взобраться, стыдно заметить, что в ней нет ни внутренней, ни внешней части. Для тех, кто восхищается башней как символом власти, башня потеряет ощущение присутствия из-за эффекта прозрачности. Для тех, кто восхищается башней только ее масштабом и высотой, они упускают из виду прекрасное небо, где дует ветер, а цвет воздуха меняется на прозрачность.

Замешанная современная башня. Билет здесь не нужен. Также не требуется суждения о том, полезно это или бесполезно. Не нужно работать как раб, просто расслабьтесь у башни, чтобы танцевать, гулять, заботиться о детях и играть, таким образом забудьте о времени, проведенном, лежа под башней. Этот стиль очень восточный.

Разбросанные летающие облака в небе. Брызги разбитых волн на поверхности воды. Дракон, глотающий ветер, пьющий росу и едущий по туману. Красивая танцующая женщина в тонкой одежде, отражающей перемены в атмосфере. Эта башня представляет собой взлет без крыльев.

Основные данные Эта башня построена на площади нового культурного района Тяньцзинь в Китае. Эта площадь расположена перед домом собраний Тяньцзиня, Дайрейдо. Вы можете назвать это чем-то похожим на площадь Тяньаньмэнь. Это большая площадь с каменной плиткой. Это приветственная башня, стоящая в центре площади.

Диаметр этой башни 12 метров. Никто не должен входить внутрь башни, кроме как для обслуживания. Башня стоит на глубине шести метров под землей. Он находится в 64 метрах от цокольного этажа. Светодиодная подсветка, встроенная в стальное литье, позволяет создавать разнообразные ночные виды. произведено. Панель обратного отсчета с подсветкой для встречи Нового года — одна из главных ролей этой башни.

О дизайне и структуре Весь материал, из которого построена эта башня, — литая сталь. Это единственная башня в мире, для строительства которой используется исключительно чугун. Это башня номер один в мире.

31 декабря 2011 года мы начали делать первые рисунки. Строительство башни было завершено 23 апреля 2012 года. С момента начала проектирования до завершения строительства оставалось всего четыре месяца. Литая сталь используется для удовлетворения столь ограниченного срока строительства.

Для этой башни используется 1136 элементов волнообразной формы. В случае, если 4 куска волнообразных стальных стальных элемента образуют один элемент, более 284 элементов могут быть изготовлены с использованием только одного инструмента, поэтому стоимость инструмента не слишком сильно влияет на общую стоимость строительства.

Волнистая форма железной стали — это кусок круга, у которого нет прямой части. Он скручен; это можно реализовать с помощью литой стали. 71 волнообразный уровень сложен в большую башню цилиндрической формы.

Название: Башня Кольца Расположение: Тяньцзинь, Китай Завершение: 2012 г. Клиент: Город Тяньцзинь Команда дизайнеров: EASTERN design office + KAWAGUCHI & amp; ИНЖЕНЕРЫ Фотограф: Коичи Торимура

Похожие записи

Casa Finisterra от Steven Harris Architects

admin

В этой кухне есть остров со встроенным диваном.

admin

Проект Nautilus от Design Spirits

admin