grand
Image default
Архитектура

Silverhurst House от SAOTA, VIVID и Antoni Associates

SAOTA — Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects вместе с VIVID Architects и ANTONI ASSOCIATES спроектировали Silverhurst House в Кейптауне, Южная Африка.

.

Описание от дизайнеров

Компания VIVID Architects подготовила первоначальный концептуальный проект этого дома — современную перезагрузку более классических архитектурных стилей. SAOTA & – Затем были назначены Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects и ANTONI ASSOCIATES для доработки & amp; разработать дизайн и контролировать проект до завершения. Фасад выполнен в георгианском стиле, но современный внешний вид обусловлен динамикой утопленных и выступающих панелей и кубов, которые создают дворики и террасы, которые артикулируют и добавляют интерес к тому, что является высокоорганизованной оболочкой. Интерьеры от ANTONI ASSOCIATES одинаково скульптурны.

.

.

Войдя в дом, большой залитый светом вестибюль разделяет два крыла на первом этаже, которые состоят из ряда жилых помещений, которые выходят в частный двор и очень необычный ландшафтный сад Франчески Уотсон за ним.

.

С точки зрения этики дизайна в доме были выбраны ультра-гладкая отделка и футуристический стиль home-tech. Подчеркнутые задние потолки с утопленными деталями искусно скрывают карнизы занавесок и действуют как механизм, благодаря которому деревянные декоративные стены могут исчезнуть из поля зрения, придавая каждой комнате чистую четкую отделку. Кластеры направленных прожекторов были выбраны для создания атмосферы и тонкого выделения архитектурных нюансов, таких как плавающая лестница.

.

Для придания тепла и текстуры всему помещению были использованы натуральные материалы. Полы из иерусалимского камня простираются от главного входа через большую часть внутренних и внешних пространств, уступая место полам из мореного дуба в гостиной и столовой, а также из американского кедра для дверей и пергол и Ipe для покрытия бассейна.

Этот естественный, но лаконичный линейный язык был воплощен в декоре Марком Риелли из ANTONI ASSOCIATES, который выбрал массивные деревянные детали. В качестве обивки были выбраны кожа и замша. Функциональные огни также стратегически размещены, чтобы добавить драматизма и четкости различным пространствам. Симбиоз между декором и архитектурой таков, что общее впечатление производит впечатление чистой, но тщательно продуманной схемы, которая успокаивает своей современной привлекательностью высокого класса.

.

.

Архитектура: SAOTA — Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects вместе с VIVID Architects

Дизайн интерьера: ANTONI ASSOCIATES

Фотография: Wieland Gleich & amp; SAOTA

.

Похожие записи

Два дома Зака ​​| de Vito Architecture разделяет единый участок в Сан-Франциско

admin

UNStudio завершает строительство площади Ханьцзе Ванда

admin

Дом Кахуа Куили от архитекторов Уокера Уорнера

admin