grand
Image default
Архитектура

Вилла Midgård от DAPstockholm

DAPstockholm спроектировал виллу Midgård в Стокгольме, Швеция.

.

Описание Проекта

Когда клиент встретился с DAPstockholm, они пожелали прочный, уединенный дом с необслуживаемым фасадом, ощущением высоты потолка и главной спальней с утренним солнцем. Они также хотели найти решение, в котором они могли бы открывать большие окна, выходящие на пейзаж, и иметь защищенное место, где они могли бы сидеть и слушать проливной дождь. Это привело к созданию многогранного дома, в котором форма и направление различных объемов основаны на различных факторах, таких как местность, условия освещения, виды и уединение. Объемы дают дому семь разных фасадов. Это и драматический характер наклонного участка придают дому уникальный характер. Вырезы в горах дают место для сидячих мест на открытом воздухе. В юго-восточном направлении, за пределами СПА, один из них создает значительную границу между благоустроенным и пышным садом.

.

Второй этаж подвешен над входом, чтобы затенять и защищать двор. Здесь пейзажный бассейн, сделанный из темного бетона, заставляет вас думать о глубоком лесном озере, который добавляет качества дикой природы, где вода течет по краю бассейна.

.

Фасад цокольного этажа сделан из сланца, а лестница от навеса — из известняка. Трава покрывает крышу самого высокого объема и террасу на крыше, где она оформлена елью. В интерьере дома также используются материалы, близкие к природе, такие как орех, керамогранит и мрамор.

«Благодаря использованию живых материалов дом с возрастом станет более характерным», — говорит Калле Смедшаммар, партнер архитектора DAPstockholm.

.

Архитектура: DAPstockholm

Фотография: Оке Э: сын Линдман

.

Похожие записи

Дуплекс в Filothei от Spacelab Architecture

admin

Этот новый Starbucks построен как стеклянный ящик, стоящий на доме.

admin

Дом Дженис Плейс Адриана Рудомина

admin