grand
Image default
Архитектура

B & # 038; N House от A-cero

Архитекторы A-cero спроектировали B & amp; N House в Мадриде, Испания.

.

Описание от A-cero

Это комплексная реформа существующего дома, владельцы которого обнаружили необходимость реформировать как внешний, так и внутренний, чтобы обновить его имидж. Первоначально это был великолепный дом, но со временем он потребовал изменений как эстетически, так и функционально. Работа сосредоточена на двух моментах. Предоставление жилья обновленному внешнему виду и созданию современного светлого интерьера.

.

Имущество расположено на просторном участке с небольшим уклоном на юг, густо засаженным деревьями и зрелым садом, который был сохранен в рамках проекта.

Внешнее вмешательство более заметно на южной стороне, так как это наиболее заметный и четкий фасад дома, потому что он по большей части покрыт плющом, который хотел сохранить собственность и прилегающее здание, в котором находится гараж. В этом южном фасаде формы получаются с алюминиевой фольгой. Этот новый вид стал более современным, более органичным, следуя руководящим принципам волнистых форм A-cero studio. В дополнение к этому официальному обзору, также были внесены структурные улучшения в жилье по мере расширения площади комнаты и расширения крыльца с использованием объемов новых проекций.

.

Внутри изменения более существенные и очевидные. Это часть ветхого дома, в котором мало света. Доступ происходит на верхнем этаже, где холл распределяет сообщение о пребывании. На этом верхнем этаже расположены спальни. Большая главная спальня с гардеробной и ванной, а также две спальни, одна детская и одна гостевая. Также есть место для офисной зоны, открытой в сам холл. Также отсюда вниз на первый этаж по лестнице, к которой они были наделены скульптурными перилами, можно попасть прямо в большую жилую & – столовая. В этом светлом большом пространстве преобладает белый цвет на стенах и полу и большие окна, ведущие в сад, разные среды различаются. Обеденная зона, еще одна зона для просмотра телевизора и зона для чтения с камином. Завершает этот этаж кухня и подсобное помещение.

.

Вся новая мебель была разработана A-cero, за исключением предметов, которые уже принадлежали собственности. Предлагаемая белая как бы путеводная нить дизайн-проекта интерьера прерывается коричневой краской тона. В цвете мебели следовать этому хроматическому руководству. Вместо этого спальни спроектированы теплее, но без потери современной концепции.

Помимо очевидных изменений в результате проекта можно оптимизировать производительность, результат, качество и очень ограниченный бюджет.

.

.

.

.

Архитектура: A-cero

.

Похожие записи

ALD House by SPACE

admin

W Retreat Koh Samui от MAPS Design

admin

MVN Architects проектируют конференц-залы с прозрачным стеклянным цилиндром

admin