grand
Image default
Архитектура

Замок мороженого от архитекторов Scenario Interior Architects

Архитекторы Scenario Interior Architects спроектировали интерьер магазина мороженого в Акерсхусе, Норвегия.

.

.

.

Описание проекта от Scenario Interior Architects

Клиент был представлен нам через рекламное и дизайнерское агентство: FRANK ™, которого наняли для создания нового бренда Diplom is, норвежской компании по производству мороженого (www.diplomis.no), а также для изменения помещения в этом парке развлечений за пределами Осло. , Норвегия.

Наряду с FRANK ™, мы провели мозговой штурм и создали историю, в которой известный дипломат Эскимоника должен быть в центре новой концепции.

Рассказ о фигурке таков: Эскимоника жила на Северном полюсе, где все было бесцветным и серым. Она пожаловалась своему лучшему другу, белому медведю, который сказал, что она должна просверлить отверстие во льду, потому что там он взял все свои вещи. Так сказано, так сделано. Эскимоника позаимствовала у отца ледобур и просверлила во льду дыру. Внезапно все ароматы вышли из дыры во льду, как взрыв, и придали окружающему льду самые разные ароматы, которые она могла представить.

Было важно, чтобы и интерьер, и графика отражали ее мир. Колонна посередине комнаты сделана из соломы, которая вбирает в себя все ароматы клубники, шоколада, фисташек, манго и т. Д. Ароматы брызгали на потолок, как фонтан, и все дети должны помочь Эскимонике съесть лед перед этим. тает по стенам.

Существующий диск и задняя стена были сохранены и покрыты графикой, отражающей настроение в других частях комнаты. На пол уложили листы «льда» & amp; перед прилавком был построен небольшой деревянный парк, это было сделано для того, чтобы дети поднялись на более подходящий рост (чтобы они чувствовали себя равными взрослым). Столы Magis penguins — это веселый и игривый элемент «танцев» на льду.

Вся поверхность здания окрашена в цвет ванили и тем самым контрастирует с окружающим ландшафтом парка развлечений. Идея состоит в том, что он становится ледяным замком как снаружи, так и внутри.

У Эскимоники теперь есть свои обновленные ледяные замки, где дети могут посетить & amp; играть в & amp; лучше всего есть хорошее норвежское мороженое.

. Кредиты

Архитектор интерьера: AS Scenario Interior Architects MNIL Ответственный за проект: Линда Стин Руководитель проекта: Тине Хааланд-Паулсен МА МНИЛ Со-дизайнеры: Никлас Хоэль и Аре Фредрик Берг MNIL Работодатель: Diplom-is Фотограф: Гатис Розенфельдс, F64

.

Похожие записи

Этот новый музей окружен волнистым фасадом из светоотражающей нержавеющей стали.

admin

Дом в виде плавающей коробки над стеклянным жилым пространством

admin

Под домом Похутукавы от Herbst Architects

admin