grand
Image default
Архитектура

Хороший дом от Crone Partners

Компания Crone Partners спроектировала Хороший дом в пригороде Мельбурна, Австралия.

.

Описание от Crone Partners

Добрый дом был посвящен созданию дома для его обитателей; в пределах относительно тесной внутренней пригородной зоны и ограниченной застройки. Дом, который не только является теплым, красивым и уютным местом для жизни; но также и дом, который позволяет семье расти и меняться, чтобы вносить детали в их меняющуюся жизнь.

.

CRONE PARTNERS, совместный подход к дизайну с клиентом помог рационализировать их список желаний и превратить его в краткое и понятное резюме, которое в конечном итоге обеспечило оптимальное проектное решение, адаптированное специально для клиента.

.

Проект реализован в виде серии простых пересекающихся и перекрывающихся прямоугольных форм, где каждая «коробка» представляет собой зону в доме. Это создает частные и общие пространства, которые переходят друг в друга. Этот интерьер теплый и гостеприимный, но не менее изысканный. Интерьер — это, по сути, чистый холст, который позволяет семье добавить свою индивидуальность в каждое отдельное пространство. Эти внутренние пространства можно открыть и соединить или заблокировать для ограниченного интимного использования; комнаты удовлетворяют разнообразию их повседневной жизни.

.

Архитектура: Crone Partners

Фотография: Дерек Суолвелл и Питер Кларк

.

Похожие записи

Дом на Келлетт-стрит был спроектирован с незагроможденным пространством и стеной из вращающихся стеклянных дверей

admin

Дизайн интерьера офиса от Guigon Olson Studios

admin

East Malvern Residence от LSA Architects

admin