grand
Image default
Интерьер

Божественный чердак Лейха, Каппельхофа, Зекеля, ван ден Доббельстина

Leijh, Kappelhof, Seckel, van den Dobbelsteen Architects превратили историческую голландскую церковь в уникальное жилое пространство на чердаке в Харло, Нидерланды.

.

Описание Проекта

Бывшее здание голландского реформатского евангелизма в Харло было преобразовано в уникальный лофт. Отправной точкой для дизайна послужили сохраненные (в основном требующие реставрации) качества памятника 1928 года, фасад, колокольня с часами, объем, знаковое местоположение на окраине деревни и красивые детали, такие как деревянная конструкция крыши, старые панельные двери и арочные окна с витражами. Этот проект демонстрирует, что преобразование церкви с ограниченными ресурсами возможно при использовании продуманного дизайна и эффективного плана. Концепция была; зачистить, изолировать и отделать. Результат представляет собой девиз владельцев: берегите своего внутреннего ребенка; оставайтесь чистыми, играя, исследуя и немного шалить!

.

Это был осознанный выбор — не заполнять объем 1100 м3 полностью максимально возможным количеством комнат, а свести к минимуму требования, чтобы сохранить простор здания. Единственными архитектурными дополнениями являются антресоль для комнаты отдыха (диван, кровать и ванна) и многофункциональная лестница, где можно весело провести время (лестница, перегородка, шкаф, встроенная кухня, акустический элемент и выставочная стена). б / у чистые, трезвые, функциональные и бюджетные; бетон на полу, оригинальные деревянные половицы от церкви в качестве облицовки лестницы, чтобы развлечься, кухонные элементы из нержавеющей стали, перегородка из твердого стекла для сохранения открытости, белая лепнина (для создания света внутри) и стратегически выбранные красные акценты.

.

.

Этот проект демонстрирует огромную страсть, юмор, уважение, любовь и творчество. Это отражено в специально реализованных для этого проекта элементах, таких как качели-сестра, KROONluchter (вдохновленный оригинальным органом), небесные врата, окруженные стеной ангелов-хранителей, лестница для веселья, святое дерьмо в унитазе, скворечники с лампами для странных птиц, увидевших свет, и заблудшие деревянные овцы в саду.

.

В современном саду большие оштукатуренные вазоны, сделанные из остатков кирпича. Есть травяной сад, огород, цветник и фруктовый сад; современный намек на старые монастырские сады. Внешний сарай с крыльцом представляет собой 40-футовый контейнер, интегрированный в деревянный забор и оборудованный зеленой крышей. За счет углубления сада создается частный сад, но вид на церковь остается нетронутым.

.

.

Архитектура: Leijh, Kappelhof, Seckel, van den Dobbelsteen Architects

Фотография: Винсент ван ден Ховен

.

Похожие записи

Кафе Yelo от Матали Крассе

admin

Обшитые деревом кабины-бочки добавляют уникальный элемент этому винному ресторану

admin

Современный ремонт 100-летнего дома в Австралии

admin