grand
Image default
Архитектура

Дом Coastlands от Carver + Schicketanz

Компания Carver + Schicketanz спроектировала дом на побережье для пары пенсионеров в Биг-Суре, Калифорния.

.

Описание из Carver + Schicketanz

Величественные дубы доминируют на этом склоне с севера на юг на краю континента, на огромном пространстве Тихого океана, лежащем на западе. Массивное каменное основание соединяет конструкцию с подъемом, контрастируя с более легкими стальными и стеклянными элементами дома.

Большие стеклянные слайдеры открываются во внутренний дворик за пределами & – обеспечивая отличную перекрестную вентиляцию и бесшовное соединение с окружающей средой. Большая часть отделочных материалов переработана, а фотоэлектрическая система мощностью 4,4 кВт была разработана для выработки 90% энергии, потребляемой домом.

Была выбрана теплая, но нейтральная цветовая палитра, чтобы дополнить натуральные строительные материалы и сопоставить сияющий синий цвет океана и неба с яркой зеленью сада и холмов за его пределами. Коллекция произведений искусства мирового класса и несколько отборных предметов антиквариата, таких как обеденный стол Ico Parisi, придают этому новому пространству сущность и хорошо сочетаются с тщательно подобранной новой мебелью. Большинство ковров и многие предметы интерьера были специально разработаны архитекторами для этой резиденции.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Архитектура: Carver + Schicketanz

Фотография: Роберт Кэнфилд и Клаудио Сантини

.

Похожие записи

Сборный пассивный дом на Майорке

admin

Autostadt Roof and Service Pavilion от GRAFT

admin

Этот дом Эйхлера в Сан-Франциско получил современный ремонт

admin