grand
Image default
Интерьер

Ресторан KNRDY от Suto Interior Architects

Архитекторы Suto Interior Architects завершили проект стейк-хауса и бара в Будапеште, Венгрия.

.

Описание Проекта

Основой для дизайна послужило помещение с высоким потолком площадью 250 м2, частично охватывающее внутренний двор более чем столетнего здания. Самым впечатляющим в ресторане является гостевая зона, она вмещает 40 гостей, а большие стеклянные порталы позволяют нам заглянуть внутрь. С улицы мы можем видеть ресторан в разрезе, сквозь шкаф, который скрыт за мозаичной стеной SICIS, изображающей вид на город Нью-Йорк, до бара. Перед входом мы можем насладиться коллекцией стульев и столов от Тома Диксона, красных барных стульев, разработанных Ронаном и Эрваном Буруллеками, и классическими светильниками Артемиде Толомео, необычно расположенными над кожаными скамейками.

Сразу после входа мы можем взглянуть на выбор мяса, выставленного в стеклянном шкафу, а затем выбрать те, которые на наш вкус будут приготовлены для нашей трапезы. За стеклянной стеной, на кухне-дисплее, мы можем наблюдать за профессиональной работой международной команды шеф-поваров и за высокотехнологичной духовкой, светящейся на 800 градусов по Цельсию. На кухне везде кислотостойкие поверхности, сильное освещение и безупречная чистота.

Свет, проникающий сквозь широкие витрины магазинов, контрастирует с черными и темно-серыми поверхностями стен и темными материалами. Современная мебель выглядит более элегантно на фоне оштукатуренных белых и кирпичных стен, которые вяло оставлены в исходном состоянии, поскольку свет направлен на них более необычно. Уникальная атмосфера создается за счет сознательно использованной конструкции из L-железа во всем ресторане. Однако функции у него разные. Где-то он используется просто как украшение, где-то в качестве удерживающей конструкции. Это подчеркнутый элемент дизайна, простирающийся от шкафа до бара. Мы можем обнаружить мощные черные железные ремешки практически на всех поверхностях стен. Чаще всего на центральной стене ресторана, как забор перед фотографией пожарной лестницы в Нью-Йорке. Особую, немного индустриальную атмосферу дизайнеры усилили уникальным геометрическим деревянным подвесным потолком над гостевой зоной. Он красивый, а также имеет функцию скрытия вентиляционного оборудования и дает возможность установить освещение.

Теплый, но прозрачный дубовый паркет окружен керамической плиткой из коллекции Mirage Heritage, которая возвращает атмосферу старинного аббатства.

Фары: точно подобранные умеренные шаровые фары. Где-то по одному, а где-то в группу, в комплекте с более экстремальными резиновыми подвесками Foscarin — Diesel. Вроде как освещают место без всяких усилий. Их формы так же важны, как и их функции. Они идеальные визуальные элементы. Самым красивым примером из всех является Chasen Патрисии Уркиолы в коридоре туалетов и огромный торшер Tolomeo, сияющий у входа перед сверкающей мозаичной стеной.

Дизайн интерьера: Suto Interior Architects

Фотографии: Жолт Батар и Балаш Глоди

.

Похожие записи

Campari America от Rapt Studio

admin

Большие окна с деревянными рамами открывают изнутри этого дома морской бриз

admin

10 уникальных дизайнов кофеен в Азии

admin