grand
Image default
Архитектура

Кафе Мельба от Designphase dba

Designphase dba разработали Café Melba в Сингапуре.

.

Описание из Designphase dba

В пышном зеленом поле, под высокими и вековыми тенистыми деревьями, современный загородный домик манит ароматами здоровой кухни, кофе и мягкими звуками нежной беседы.

По внешнему виду современный австралийский диалект говорит о легком, элегантном образе жизни, с дневным светом, проникающим через 4-метровые окна с деревянными решетками в удобный, деревенский, но элегантный интерьер.

История Café Melba началась с романтической мысли и прогулки по саду 90 Goodman (бывший колледж искусств LaSalle).

Старая баскетбольная площадка была идеально расположена на фоне панорамы пышной травы и гигантских трибун Ангсаны — идеальное место для нового одноэтажного кафе-ресторана. Вдали от города, но достаточно близко для обеда, вечерних напитков или позднего завтрака с друзьями (девушками) (после утреннего «школьного бега»).

Интерьеры с кондиционерами говорят об утонченном деревенском стиле с промасленными деревянными полами, открытыми фермами и тканями землистых оттенков. Барная стойка из необработанного бетона покрыта полированным деревом, что идеально подходит для напитков в рамках подготовки к вечеру на свежем воздухе на террасе.

По воскресеньям — идеальное место для семейного бранча! Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и посмотрите, как дети кувыркаются по траве или поиграют в фрисби в поле.

.

.

.

.

Дизайнеры: Designphase dba

.

Похожие записи

Этот задний двор предоставляет рабочее место архитекторам

admin

Дом IV от De Bever Architecten

admin

Ресторан Mist от GUBI

admin