grand
Image default
Интерьер

Реконструкция усадьбы Ironwood от Kendle Design Collaborative

Компания Kendle Design Collaborative прислала нам изображения реконструкции дома, которую они завершили в Парадайз-Вэлли, штат Аризона.

.

Описание проекта от Kendle Design Collaborative

Новые владельцы домов хотели преобразовать и обновить обширный дом в стиле пустынных прерий и изменить его характер в открытое, наполненное светом, изысканное современное жилище. Хотя этот проект характеризуется как реконструкция, работа настолько обширна, что Kendle Design Collaborative создавала совершенно новый дом в пределах существующей структуры.

.

Изготовленные на заказ столярные изделия по всему дому сразу бросаются в глаза при входе в двухэтажное фойе. Его мягкие стены, облицованные деревом Anigre Wood, простираются до гостиной, окутывают камин и парят над новым каменным и металлическим очагом. Теплая современная лексика также включает в себя развлекательный центр в семейной комнате, изголовье и прикроватные тумбочки в главной спальне и новые деревянные шкафы в обширной зоне кухни и кладовой. Новые архитектурные изменения включали специально разработанную стальную и стеклянную лестницу с известняковыми ступенями, Театральный зал с полной проекционной системой и винную комнату с климат-контролем, которая оживляет коридор, демонстрируя значительную коллекцию вин владельца.

.

.

.

.

Как и в случае с интерьером, существующие внешние пространства и удобства на участке площадью 2,6 акра были полностью удалены, пересмотрены и обновлены до изящного современного словаря. Особый выбор материалов представляет собой палитру растений, вдохновленную курортами пустыни. Одна из основных внешних особенностей, которую можно увидеть из большей части интерьера дома, — это бассейн, ограниченный с одного края водным элементом, созданным по индивидуальному заказу.

.

Архитектор по ремонту: Kendle Design Collaborative, www.kendledesign.com Архитектор интерьера: Kendle Design в сотрудничестве с Robert Morris HUB Studio Ландшафтный архитектор: GBTwo Landscape Architecture Фотограф: Ilyas Photography, www.ilyaphoto.com

.

Похожие записи

Номер Майи, автор: 81.WAW.PL

admin

Дом Peconic Bay от Naiztat + Ham Architects

admin

Под лестницей предусмотрено выдвижное хранилище для обуви.

admin