grand
Image default
Интерьер

Дом Aupiais от Site Interior Design

Дизайн интерьера сайта завершил строительство дома Aupiais в Кэмпс-Бэй, Южная Африка.

.

.

Описание с сайта Дизайн интерьера

Пара обратилась к дизайнерам интерьера сайта с просьбой обшить их недавно приобретенный, хотя технически неполный, дом в Кэмпс-Бэй. Дом представлял собой современную оболочку, но для превращения его в дом требовался «слой».

С самого начала клиенты были непредубежденными, обладали интересным кругозором и хорошим эстетическим чутьем. В отличие от привычной по умолчанию эстетики «пляжного домика», которая так распространена в этом районе, богатая палитра была реализована с использованием натуральных материалов, которые привносили тепло и акценты в зачастую драматичные комнаты.

.

Обстановка помещений была произведена с помощью сбалансированного сочетания предметов мебели известных местных и международных брендов в сочетании со значительным количеством специально разработанных и изготовленных деталей. Идея состоит в том, чтобы создать серию разнообразных ярких окрестностей, каждая из которых уникальна, но имеет узнаваемую ДНК дизайна, соединяющую их как семейство явно связанных пространств.

.

Спальни были отделаны в разных нейтральных тонах, с постоянным акцентом на натуральное дерево. Мебель была выбрана или спроектирована специально, чтобы сочетаться с изготовленными на заказ изголовьями и основаниями кроватей, а также натуральными ткаными дизайнерскими коврами и покрывалами, причудливыми предметами и знаковыми лампами, которые вместе добавляют ощущение индивидуальности каждой из комнат.

.

Огромный подвал превращается в идеальное место для развлечений для артистов, владельцы которого ласково называют его «комнатой легенд». Светоотражающие поверхности контрастируют с матовыми стенами и необычной тканью «гидрокостюм» специально разработанного дивана, специально сформированного, чтобы соответствовать необычной конфигурации стен существующей конструкции.

.

Прочная концепция столярных изделий, определяющая основные жилые помещения и кабинет, свидетельствует о непрерывности материалов по всему дому. Они задают базовую палитру, но предназначены для интерактивного взаимодействия и предназначены для «курирования» владельцев, побуждая их накапливать произведения искусства и выставлять их в различных часто меняющихся конфигурациях. Использование древесины из экологически чистых источников в сочетании с роскошным постельным бельем и потертой кожаной обивкой смягчает теплые темные интерьеры.

Каждый элемент дома рассматривается как возможность развить тему нейтральных и естественных оттенков на контрастных материалах и цветах. Все работают вместе, чтобы создать поразительное визуальное воздействие; Конечный результат — смелый, удобный для жизни интерьер с четкой индивидуальностью.

.

Дизайн интерьера — Дизайн интерьера сайта

Фотография: Del Fante Photography

Похожие записи

Резиденция Сен-Юбер от naturehumaine

admin

Для этого места отдыха в Финляндии была разработана коллекция уникальных коттеджей с большими окнами и высокими спальнями.

admin

Susanna Cots разработала светлый интерьер для дома под Барселоной

admin