grand
Image default
Архитектура

Дом Джонни Уокера от Asylum and LOVE

Asylum в сотрудничестве с LOVE спроектировали дом Johnnie Walker House, расположенный в Сеуле, Южная Корея.

Описание

Третий год подряд JOHNNIE WALKER HOUSE ™ продолжает производить впечатление. Отель расположен в модном фешенебельном районе Чхондам, где сосредоточены самые роскошные мировые бренды. Отмеченной наградами фирмы Asylum снова было поручено разработать и создать роскошный дом JOHNNIE WALKER HOUSE ™. Основанный 27 сентября 2013 года компанией Diageo, Дом в Южной Корее опередил два своих предыдущих Дома, расположенных в Китае, и стал самым смелым и грандиозным домом JOHNNIE WALKER HOUSE ™. В этом доме 6 уровней богатого наследия шотландского виски. Это искусство архитектурного совершенства.

Местоположение & – Роскошь в Сеуле — это превосходное обслуживание и гостеприимство, поэтому Чхондам был наиболее подходящим местом для проживания этого посольства виски премиум-класса, занимая общую площадь около 16 000 квадратных футов на 6 уровнях.

Концепция & – JOHNNIE WALKER HOUSE ™ Seoul объединяет коллекцию скульптур, специально созданных по заказу корейских художников. Современные технологии оживляют образование виски на фоне богатой истории и культуры JOHNNIE WALKER®, поскольку они предоставляют гостям платформу для взаимодействия и взаимодействия. На шести этажах созданы различные среды для начала разговоров о виски, в том числе магазины, бар, частные столовые и, что интересно, Академия мирового класса. Гостей JOHNNIE WALKER HOUSE ™ Seoul ожидает захватывающий и роскошный опыт виски на всех уровнях.

Продолжение описания после галереи

Описание продолжение

Внешний вид & – Фасад, облицованный медной плиткой, оформлен под тем же углом, что создает впечатление движения и движения, охватывающего здание, и выражает знаменитый слоган бренда «Продолжайте идти». В дневное время медная поверхность покрывается светом, что отражает характер ликвидности виски. Гостей во внутреннем дворе встречает статуя в стиле Шагающего Человека в интерпретации местного художника Пак Чан-Герл.

1-й этаж & – Джон Уокер & amp; Сыновья Emporium Розничная торговля PLATINUM LABEL и BLUE LABEL происходит на первом этаже. Создавая захватывающий и современный опыт розничной торговли, потребители могут взаимодействовать с технологиями и реквизитом, чтобы больше узнать о бренде. Бутылки ограниченного выпуска выставлены на стойке регистрации, а супер-роскошные виски — за стойкой. В области СИНЕЙ ЭТИКЕТКИ потребители обращаются к визуальному отображению жидких выражений, символизирующих сложные вкусы СИНЕЙ ЭТИКЕТКИ.

2 этаж — Люкс «Смешивание» VIP-персоны приглашаются войти в The Blending Suite через латунные двери, напоминающие двери старых винокурен с печатью JOHN WALKER & amp; amp; Логотип SONS Monogram. Посетителей встречает Стена созвездий, на которой показаны различные винокурни в 4-х уголках Шотландии. За этой стеной VIP-персоны могут узнать больше о вкусах и ароматах виски, используя интерактивный стол для купажирования. Реквизит и видеоконтент дополнительно знакомят посетителей с основной родословной JOHNNIE WALKER® и искусством смешивания. Blending Suite также предлагает индивидуальную настройку, напоминающую ателье гильдии, демонстрирующую искусство и ремесло коллекционных предметов с индивидуальным пошивом и вариантами материалов.

3-й этаж & – Академия мирового класса В JOHNNIE WALKER HOUSE ™ находится Академия мирового класса для потребителей и начинающих барменов, где они могут изучить искусство барменов и вдохновиться инструментами, книгами, изображениями и рецептами напитков, которые подчеркивают искусство и гламур создания коктейлей. Пространство щеголяет гламуром барменов с выставочным реквизитом с сочетанием современных и винтажных инструментов и оборудования для коктейлей.

4-й этаж & – VIP зал Эксклюзивных гостей проводят в уютный лаундж, где они могут насладиться специально созданными напитками из виски, оценив настенную иллюстрацию с изображением «Путешествие Джонни Уокера из Кардху в Сеул». VIP-гости также могут насладиться трапезой на специально разработанной столовой открытой кухне или поужинать в частном порядке в зале заседаний Windsor.

Подвал & – Винокурня Только по приглашению гости могут посетить современный бар-винокурню на цокольном этаже. Используя современные технологии, уникальные экраны за задней панелью оснащены светодиодной технологией для демонстрации брендов и графики всякий раз, когда возникает событие. VIP-гости также могут получить доступ к ликеро-водочному заводу из мезонина, следуя за облицованными торфом стенами, вдохновленными одним из элементов производства виски.

На крыше & – Скай Бар Современная мебель в открытом баре с красивым видом создает настроение для расслабляющего отдыха. Винокурня делит пространство с баром на крыше, где гости могут заглянуть через стеклянные стены винокурни и увидеть модель винокурни. На земле находится компас, указывающий в направлении Шотландии, с указанием расстояния от Кардху до Сеула и надписью «Продолжайте идти». Соединение этажей Модель винокурни, изображающая процесс производства виски, помещена на вершине здания. Капли меди, вдохновленные виски, выходят из модели винокурни, стекая в подвал, образуя визуально потрясающую инсталляцию виски. Инсталляция, созданная местным художником Бёнго Кимом, спускается каскадом с крыши до подвала, уменьшаясь в количестве, пока одна последняя капля не упадет в бассейн подвала, напоминающий бочку для виски, что символизирует финальную стадию созревания виски. Визуальное зрелище, пока гости идут по винтовой лестнице, соединяющей 6 этажей Дома.

Дизайн: Убежище и ЛЮБОВЬ

Похожие записи

Дополнение Elsternwick от Sketch Building Design

admin

Баллард Ремодел от Grouparchitect

admin

Paz Arquitectura спроектировала бетонный дом, окруженный лесом

admin