grand
Image default
Архитектура

Manhattan Beach Residence от Abramson Teiger Architects.

Abramson Teiger Architects завершили преобразование существующего дуплекса в дом для одной семьи, расположенный в Манхэттен-Бич, Калифорния.

Описание Проекта

Расположенная на пешеходной улице в Манхэттен-Бич, Калифорния, оригинальная оштукатуренная коробка 1940-х годов нуждалась в обновлении. Клиенты были готовы вернуться на пляж и хотели превратить эту недвижимость в свой главный дом. Снаружи архитекторы перестроили передний фасад с большими проемами, которые соединяются с пешеходной улицей. Внешний поддон представляет собой тонкое сочетание гладкой штукатурки, обработанной шпателем, шлифованного известняка и темно-окрашенного сайдинга из красного дерева. Гостиная с главной спальней наверху была объединена в деревянную коробку, разбивающую общую массу и указывающую на залив Санта-Моника и виды на север. Большая терраса на крыше — это уединенный оазис, где клиенты могут развлекаться и наслаждаться утренним кофе.

Последовательность общественного входа проходит через палисадник, ведущий к входу в сердце дома, где дверь из орехового дерева и нержавеющей стали ведет в двухэтажное фойе. Над дверью выступ и новое окно создают подсветку для старинного водяного колеса, выбранного заказчиком.

На среднем этаже расположены основные жилые помещения, увеличенные в длину за счет объединения двух блоков. Центральная двухэтажная кухня залита светом из нескольких окон в крыше, которые проникают в прилегающие гостиную и столовую. Изготовленные на заказ столярные изделия включают встроенный диван в семейной комнате. Кладовая, кладовая и дамская комната скрыты за обшивкой из шпона орехового дерева.

На третьем этаже главная спальня занимает обзорный угол, в то время как открытый проход ведет через главную ванну и продолжается через мост, заглядывая в жилые помещения внизу и выходя на террасу на крыше в задней части дома.

Архитектор: Abramson Teiger Architects & – Тревор Абрамсон, партнер FAIA по дизайну | Дуглас Тейгер, управляющий партнер AIA | Дэвид Паску, заместитель директора. Фотография: Дуглас Хилл

Похожие записи

Casa 7A от Arquitectura en Estudio и Натальи Эредиа

admin

Dune Road Residence от Stelle Architects

admin

Резиденция Сен-Барт от Barnes Coy Architects

admin