grand
Image default
Архитектура

Copper Sky Residence от Swaback Partners

Swaback Partners спроектировали резиденцию Copper Sky Residence в Парадайз-Вэлли, штат Аризона.

Описание Проекта

Чуткое размещение на стройплощадке и интеграция подходящих для региона цветов и материалов, примененных с целостностью и мастерством, чтобы создать скромный вид для дома, который не является скромным.

Вместо того, чтобы создавать доминирующее заявление на вершине горы, подчеркните соответствие крутым склонам и празднуйте жизнь в пустынной среде с акцентом на сохранение, устойчивость и эффективность.

Участок был приобретен со значительным предшествующим нарушением и неприродной формой в результате сноса ветхого дома, который был удален с участка. Для воссоздания исторической аборигенной формы и обнажений валунов потребовалось серьезное выравнивание. Баланс расположения валунов и подпорных стенок из кирпича позволил создать скромный след застройки извилистой дороги и дома. Подъем дома требовал формирования участка, который затем был восстановлен до естественного вида с помощью больших валунов, некоторые из которых достигли 18 футов в длину, чтобы создать уютные дворы, окруженные склоном холма и домом.

Архитектор: Swaback Partners, pllc Дизайн интерьера: David Michael Miller Associates. Фотография: Билл Тиммерман

Похожие записи

Старое школьное здание переоборудовали в новую квартиру для молодой семьи

admin

Книжная гора Spijkenisse от MVRDV

admin

Дом Клюни от Guz Architects

admin