grand
Image default
Архитектура

Интерьер таунхауса Trinity Bellwoods от Чеккони Симоне

Чеккони Симоне спроектировал эту квартиру в таунхаусе в Торонто, Канада.

Описание Проекта

Модель для Trinity Bellwoods Town + Homes демонстрирует современный дизайн интерьера, придавая прогрессивный фирменный стиль этому городскому проекту в сегменте рынка, переполненном ретроградными застройками.

Чеккони Симоне спроектировал интерьеры и индивидуальные светильники для трех типов единиц в сообществе — 4,1 метра в ширину, 4,6 метра в ширину и 5,8 метра в ширину. Первый и третий этажи 4,6-метрового блока представлены в модели в чистой палитре белого, черного, орехового и желтого цветов.

Изготовленные на заказ столярные изделия с чередованием закрытого и открытого хранилища занимают всю длину уровня земли, создавая непрерывный горизонтальный состав твердых частиц и пустот. Лестница, кухонный остров-башня и встроенный вытяжной колпак представляют собой элементы модуляции вертикальности.

Изящные детали столярных изделий на кухне включают столешницы Corian с нулевыми краями, полку с прорезями для стоячей посуды, бесшовную заднюю панель с краской и встроенную технику. Встроенная скамейка в обеденной зоне дополняется интегрированным выступом в гостиной, обе с местом для хранения вещей внизу.

В главной спальне есть спальный блок из орехового ламината, включающий кровать, прикроватные тумбочки, диван и ниши для дисплеев со светодиодами. В ванной комнате имеется специально разработанный туалетный столик со встроенными белыми раковинами из Corian, столешница и фартук, а также открытые и закрытые шкафы для хранения вещей из белого и орехового ламината. Доступ к настенным шкафчикам для лекарств осуществляется через поворотное зеркало.

Дизайн: Чеккони Симоне

Фотография Джой фон Тидеманн

Похожие записи

Casa Nova Lima от Марсело Монторо

admin

Этот современный дом в Коста-Рике находится под эффектной большой угловой крышей

admin

В этом сельском доме элементы интерьера в деревенском стиле сочетаются с современной архитектурой.

admin