grand
Image default
Архитектура

В этом ресторане в Киеве царит непринужденность и естественность.

Дизайнерская фирма Brandon Agency вместе с дизайнером интерьеров Анна Домовесова создала простой ресторан быстрого питания в Киеве, Украина.

 si_130115_01

От дизайнеров

Клиент: Ресторан быстрого питания нового поколения. Кухня ориентирована на простые и оригинальные блюда из местных сезонных продуктов.

Задача: Задача была комплексной: помимо названия, логотипа и фирменного стиля нужно было разработать дизайн интерьера. Мы сделали ставку на сплоченный коллектив, работающий с дизайнером интерьеров Анной Домовесовой. Мы начали одновременно, анализируя, проверяя и приспосабливаясь к шагам друг друга и глобальному курсу в целом. Такой подход позволил нам получить целостный продукт, в котором все детали поддерживают и дополняют друг друга.

 si_130115_04

Именование
Название ресторана должно было отражать его дух и быть актуальным: важно не вдаваться в сельское хозяйство и вегетарианскую тематику. После нескольких вариаций название простое. было одобрено. Сила этого имени в его простоте, которая поддерживается дружественным отношением к бренду с человеческим лицом и коммуникациями.

si_130115_06

Руководство
Для Simple было разработано толстое руководство. ресторан. Он включает в себя не только общие стандарты для логотипа, цветов, шрифтов и рисунков, но и многое другое. Мы разработали несколько наборов иконок, иллюстраций, подробное описание использования связи, игровые наборы, стикеры, несколько типов меню и многое другое.

 si_130115_07

Дизайнерское решение интерьера
Место для ресторана было выбрано в центральной части Киева, в одном из старинных кирпичных домов. Когда-то купе для главного зала было переходом с улицы во двор, что обусловило его необычную очень узкую форму. Этот зал был 16 метров в длину и 2,7 метра в поперечнике, поэтому сделать это пространство комфортным и полезным было довольно непросто. Мы работали над функциональной схемой и старались превратить недостатки в преимущества. Поскольку ресторан был нацелен на частичное самообслуживание, клиент должен был выполнить определенные шаги, чтобы приготовить еду. Мы сделали ставку на форму главного зала вместе с простой и понятной навигацией, а точнее ведущими иконками.

si_130115_20

Подробности
Идея ресторана — простая, простая еда, это приготовление блюд из местных, свежих, не консервированных продуктов, но в необычных сочетаниях. По этой причине мы использовали натуральные цвета и простые материалы, такие как дерево, фанера, крафт-бумага и т. Д., Без сложной обработки. Мы также решили взглянуть на обычные детали с другой точки зрения. Так мы получили лопату в качестве дверной ручки, грабли в качестве крючков для одежды, скалки в качестве меню для напитков, бетонные лампы из переработанных пластиковых бутылок и так далее. Все это мы честно купили на рынке и отрегулировали в интерьере.

si_130115_08

 si_130115_12

 si_130115_13

 si_130115_31

 si_130115_34

Туалет
Санузел немного не входит в основную задумку. В отличие от других комнат, где все просто, здесь не все так просто. Это комната, чтобы расслабиться, успокоиться и дать волю бессознательному & # 8230; Неудивительно, что посетителя встречает Зигмунд Фрейд, любезно предлагающий сесть.

 si_130115_09

Дизайн: Brandon Agency и Анна Домовесова

Похожие записи

Резиденция Престон Холлоу от Bodron + Fruit

admin

Этот гостевой дом на заднем дворе предоставляет дополнительное пространство для посетителей

admin

Дом Open Box 2 от Feldman Architecture

admin