grand
Image default
Архитектура

Этот дом 1950-х годов в Ванкувере был отремонтирован в современном стиле.

Архитектурная фирма omb (офис Макфарлейна Биггара) спроектировала реконструкцию Canyon House, семейного дома 1950-х годов в Ванкувере, Канада. .

 ch_230115_02

От архитекторов

Когда архитектор Стив Макфарлейн, руководитель офиса McFarlane Biggar в Ванкувере, архитекторы и дизайнеры приобрели этот столбово-балочный дом 1950-х годов в Северном Ванкувере, он сразу увидел его потенциал. Привязанный к наклонному лесистому ущелью, который примыкает к ручью Маккей в Северном Ванкувере, Макфарлейн восхищался архитектурной ясностью здания и его исключительной обстановкой в ​​ущелье.

ch_230115_05

Однако дом был усталым, темным, тесным и запутанным, и у него было мало связей с его живописными окрестностями. Таким образом, Макфарлейн решил продемонстрировать, как оригинальная архитектура может быть обновлена ​​и обновлена ​​с учетом современных требований, чтобы соответствовать образу жизни его семьи из четырех человек и их собаки 21 века.

ch_230115_07

Удивительно простой ремонт не увеличивает 1800 н.у. след дома или столкновение с модернистским ощущением дома. Вместо этого он защищает современный шарм дома середины века, увеличивая его поток, естественное освещение, связь с окружающей средой и его энергетические характеристики.

ch_230115_09

В доме из столбов и балок тяжелые деревянные столбы поддерживают балки крыши и перекрытия, устраняя необходимость в разрушающих вертикальных опорах во внутренних пространствах. Эта структура позволила Макфарлейну радикально открыть и реорганизовать внутренние пространства без ущерба для архитектурной целостности дома.

ch_230115_11

Новая кухня-столовая, большая семейная комната, домашний офис и спальни подчеркивают адаптируемость простой и привлекательной системы каркаса, целостность материалов и твердое мастерство, открывая при этом интерьеры для окружающей зелени с легким течением и естественным освещением.

ch_230115_12

Макфарлейн выбрал простую палитру материалов, которая уважает скромность оригинальной архитектуры, а также создает чистую и прочную среду для повседневных занятий его семьи. Новые полы из клена и камня с лучистым отоплением освежают и унифицируют интерьер, сохраняя в доме тепло и уют. Точно так же белая краска объединяет, осветляет, а также подчеркивает богатые кедровые потолки.

ch_230115_14

Макфарлейн стратегически разместил потолочное окно над входом, чтобы оживить вестибюль у входа, и по всему дому он модернизировал одинарные окна на энергоэффективные, иногда добавляя новые или расширяя существующие. Новые большие окна вдоль заднего фасада открывают интерьер в сад и подчеркивают связь дома с окружающей средой.

ch_230115_15

Снаружи он создал гостиную на открытом воздухе с деревянным настилом из экологически чистого ипэ. Закрываемый с помощью доски-формы подпорной бетонной стеной и освещен ландшафтного освещения, он дал задний двор с аналогичным симпатической обновления к интерьеру и продлила практичности экстерьеров как на открытом воздухе жилой площади.

ch_230115_03

Открытость, простота и визуальное тепло дома подчеркивают его современный характер середины века, демонстрируя при этом адаптируемость столбовой и балочной архитектуры к требованиям современного образа жизни.

Архитектор: omb
Фотография сделана Ema Peter Photography

Похожие записи

Интерьерное вдохновение от Ilan Dei

admin

Центр учебных ресурсов Джаноглы

admin

Оранжевый мемориальный парк Марси Вонг & # 038; Донн Логан Архитекторы

admin