grand
Image default
Дизайн

Никита Букорос создает новый барный стул, вдохновленный японской культурой

Никита Букорос из украинского дизайн-бюро ODESD2 разработал барный стул E1. Барный стул, сделанный из стали и дерева, вдохновлен восхищением Никитаса разнообразием японских культурных искусств, таких как каллиграфия, чаепитие, бонсай и искусство изготовления оружия.

Описание от дизайнеров:

Дизайнерское бюро ODESD2 с гордостью представляет нашему единомышленнику Никите Букоросу первый шаг на творческом пути. Никита стал первым дизайнером, который начал сотрудничество с нашим бюро. В процессе работы над объектом он изучил все технические тонкости создания и производства мебели и довел свою идею до возможности ее физического воплощения.

Как истинный поклонник японской культуры, Никита создал предмет, находящийся на стыке нескольких искусств: каллиграфии, чаепития, бонсай, искусства изготовления оружия. За предельно простым внешним видом скрывается история вдохновения и необычайно тяжелого труда. Тонкие края кресла образуют самую надежную стальную основу. Деревянное сиденье уравновешивает его, добавляя тепла холодному металлу.

Дизайн Никиты Букорос из ОКБ ODESD2

Похожие записи

Полки Prove

admin

Face2Face от Генри & # 038; Ко.

admin

Стул изюминки Нэнси Чу

admin