grand
Image default
Дизайн

На создание этой настольной лампы вдохновили палочники

Modular в своем первом сотрудничестве с голландской студией промышленного дизайна Bleijh создали Médard, настольную лампу, вдохновленную насекомым-палочкой.

Описание из Modular

Благодаря своему неповторимому внешнему виду, Médard является чем-то вроде аутсайдера для Modular. Его необычный характер сразу же привлекает внимание бренда. Первое сотрудничество с голландским дизайнерским агентством Bleijh позволило создать уникальное приспособление. «Это идеальная настольная лампа для всех поклонников архитектуры», — говорит дизайнер Бастен Лейх.

Настольная лампа — это отправная точка для создания высокопроизводительного точечного светильника, который довольно любопытным образом обозревает комнату. Версии для монтажа на направляющих и потолка типичны для портфолио архитектурного освещения, предлагаемого Modular.

Медар вдохновлен насекомыми-палочками, и у него довольно индивидуальный характер. Патрон лампы представляет собой округлый цилиндр, балансирующий на гладких органических ножках. Мягкие формы придают этой лампе очень приятный вид. Случайный характер ступней также обеспечивает веселое прикосновение.

Наклоняемый патрон лампы Médards и легко переносимая природа позволяют разместить в центре внимания любой объект по вашему выбору.

Дизайн: Модульный и Bleijh

Похожие записи

Кресло Delta

admin

Стул с перекрещенными палками, автор Самвунг Ли

admin

Новые продукты Form Us With Love

admin