grand
Image default
Архитектура

Палитра серого и орехового завершает реконструкцию этого семейного дома

Сергей Готвянский из NOTT Design Studio прислал нам фотографии своего последнего проекта Two Levels, которые включали полный перепроектирование дома для семьи в г. Днепропетровск, Украина.

tl_050215_11

Описание от Сергея Готвянского

Большой современный дом на берегу водохранилища был небольшой дачей, где семья проводила лето.

tl_050215_01

Заказчик обратился в NOTT Design Studio, когда процесс уже был в разгаре трансформации — к старому домику добавлялась новая, гораздо большая часть со вторым этажом. Так что архитекторы внесли коррективы в процессе строительства.

tl_050215_06

По новой планировке центром дома стал длинный холл, где пространство динамично открывается в сторону: слева и внизу — в пристроенную большую гостиную, справа — в кухню-столовую, которая вместе с гостевым санузлом. взял существующее строение, а наверху — на второй этаж по минималистичной деревянной лестнице с прозрачным закаленным стеклом, заключенной в металлический каркас.

tl_050215_09

Второй этаж — это полностью приватная зона, где расположены главная спальня с гардеробной и ванной комнатой, детская и гостевая комнаты.

tl_050215_10

Особый упор в интерьере сделан на максимальное использование естественного света.

tl_050215_15

Цветовая гамма основана на балансе шероховатой поверхности штукатурки под бетон и теплой фактуры американского ореха, плюс белый фон и черные детали вложения.

tl_050215_18

Подбор предметов мебели производился исходя из пожеланий заказчика, чтобы была качественная мебель украинского производства и использовалось как можно меньшее количество фабричного инвентаря, поэтому вся бортовая мебель, кухонный гарнитур, стол, журнальный столик, кровати производятся на авторских правах. ‘этюды местных мастеров.

tl_050215_21

Керамика Сергея Горбаня «ручной работы» завершает образ дома.

tl_050215_24

tl_050215_26

Архитектор: Сергей Готвянский | NOTT DESIGN STUDIO
Фотография Андрея Авдеенко

Похожие записи

CitizenM London Bankside от Concrete Architectural Associates

admin

Резиденция Майами-Бич от Луиса Боша

admin

Куй Буй Резорт

admin