grand
Image default
Интерьер

Икорный склад, переоборудованный в чердак, архитектор Эндрю Франц

Архитектор Эндрю Франц преобразовал верхний этаж и крышу икорного склада 1884 года в современную резиденцию открытой планировки в Нью-Йорке.

Описание архитекторов

В знаменитом районе Трайбека-Норт на Манхэттене верхний этаж и крыша икорного склада 1884 года площадью 3000 квадратных футов реконструированы как резиденция с большими открытыми развлекательными зонами и плавной связью с окружающей средой.

Наружное подключение & – Резиденция трансформируется в перебазированный антресоль, где внутренний двор с выдвижной стеклянной крышей соединяется с озелененным садом на крыше наверху. Этот жест уменьшения объема интерьера переносит внешний вид в основные жилые зоны. Откинутая крыша освещает помещения естественным светом. Когда она открыта, в то, что когда-то было темным чердаком с плохой вентиляцией, поступает много воздуха. Ночью двор действует как внутренний фонарь, освещающий чердак внизу.

Исторический диалог & – Охватывая индустриальное прошлое здания, визуальный дискурс между новым и старым создается за счет вставки современных материалов вместе с восстановленными или переработанными материалами чердака. В изготовленной на заказ стальной лестнице деревянные балки старых балок используются в качестве ступеней и площадок. Многоуровневая резиденция объединена ореховой панелью, которая служит концептуальной базой.

Устойчивое развитие & amp; Здоровье & – Чтобы добавить к его экологической природе, используются новые и энергоэффективные механические системы и устройства. В рамках проекта регенерируются и повторно используются материалы чердаков, а также используются новые продукты местного производства, включая бытовую технику, выдвижную стеклянную крышу, архитектурные металлические конструкции и краснодеревщики. На новой террасе на крыше используется регенерированная брусчатка из синего камня и большинство местных растений, которым требуется мало воды, но при этом обеспечивается изоляция окружающей среды.

Архитектор: Andrew Franz Architect Фотография Альберта Вечерка / Esto

Похожие записи

Идея настенной плитки & # 8211; 5 причин, почему вы должны проявить творческий подход с плиткой из чешуи рыбы

admin

Parker Residence от Quinlan Group

admin

Скульптурная винтовая лестница делает акцент в интерьере этого дома

admin