grand
Image default
Дизайн

Велосипедные стойки в форме сердца установлены в Лондоне

Художник Грэхем Маклафлин вместе с производителем велосипедных стоек Cyclehoop создали #HeartsOfLondon, инсталляцию из 14 велосипедных стоек в форме сердца, размещенную по всему Лондону в поддержку British Heart Foundation.

Для наших британских читателей установка включает конкурс в Instagram, за которым можно следить @borough_cc или #HeartsOfLondon.

Описание художников

Мой проект инсталляции #HeartsOfLondon — это результат сотрудничества между мной и производителем велосипедных стоек Cyclehoop при поддержке British Heart Foundation.

«Мы не только отмечаем наши путешествия и отношения по Лондону, но и создавали инсталляции, чтобы заручиться поддержкой British Heart Foundation», — говорит Маклафлин.

Энтони Лау, основатель Cyclehoop, добавляет: «Когда Грэм обратился к Cyclehoop с просьбой о совместной работе над креплением для велосипедов в форме сердца, я был счастлив помочь. Казалось, что это отличная возможность отпраздновать любовь к велоспорту и продвигать безопасную парковку для велосипедов в городе. Улыбки на лицах и повышение осведомленности о благотворительности, которой мы увлечены ».

Луиза Паркс, директор по сбору средств в British Heart Foundation, сказала: «Я хотела бы поблагодарить Грэма Маклафлина и Cyclehoop за то, что они выбрали поддержку BHF с помощью этих фантастических инсталляций в форме сердца. Эти установки не только помогут повысить осведомленность о BHF, но также помогут нам собрать деньги на спасательные исследования, которые помогают ежедневно менять жизни людей, страдающих сердечными заболеваниями. «Я хотел бы призвать всех выразить свою поддержку усилий Грэхэма, приняв участие в конкурсе и отправив СМС LNDN86 на номер 70070, чтобы сделать пожертвование».

Он включает в себя соревнование в Instagram, которое спонсируют Tokyo Bike, Borough bag и Brooks England & – которые вручают товарные призы за лучшие фотографии. За историей можно следить в Instagram через @borough_cc или #HeartsOfLondon.

Художник: Грэм Маклафлин

Похожие записи

Картонная книжная полка и буфет от Райнхарда Динеса

admin

Вазы Dotings от Mano Design

admin

Шесть стильных развлекательных устройств

admin