grand
Image default
Архитектура

Ретрит выходного дня на набережной для семьи в Хэмптоне

Stelle Lomont Rouhani Architects спроектировали загородный дом на выходные для отца-одиночки, который смотрит на залив Мекокс в Уотер Милл, Нью-Йорк. .

 st_130215_02

Описание архитекторов

Эффектный, но компактный участок на набережной с относительно близкими соседними постройками, тесными и неправильными строениями и экстремальным воздействием преобладающей погоды послужил фантастическим началом для создания уик-энда для отца-одиночки, его семьи, а теперь и их постоянных гостей.

 st_130215_03

 st_130215_04

Требования к зоне затопления требовали, чтобы сооружение было значительно возвышено над землей, что улучшало и без того захватывающие виды. Трехэтажная деревянная перегородка с жалюзи, примыкающая к входной двери, создает театр меняющихся теней и проблесков жизни внутри.

 st_130215_08

Главный этаж, открытый с трех сторон, чтобы захватить виды и свет, органично соединяет скромный пейзажный бассейн и каменный внутренний дворик с заливом и океаном за ним. Резко контрастируя с открытым основным этажом, компактный второй этаж предлагает пять частных семейных и гостевых спален с террасами и видами.

 st_130215_11

Низкие эксплуатационные расходы, тщательно продуманные материалы были выбраны для устойчивости к суровым воздействиям, включая сайдинг из цементных панелей для защиты от дождя, стеклянные и металлические двери и окна, а также сайдинг из кедра с вертикальной текстурой.

 st_130215_12

Устойчивость, важная как для владельца, так и для архитектора, решалась за счет использования моделирования энергии, лучистого тепла, массивной солнечной панели, гибридного изоляционного пакета, высокоэффективного стекла, светодиодного освещения и тщательно подобранных отделочных материалов.

 st_130215_15

Естественный, устойчивый к засухе ландшафт был использован для того, чтобы прочно связать участок с его естественным окружением.

 st_130215_16

Архитектор: Stelle Lomont Rouhani Architects
Команда архитекторов: Майкл Ломонт, Майкл Коулман, Майкл Кехо, Тоби Шеррард, Грег Титджен
Интерьеры: Элеонора Доннелли, Stelle Lomont Rouhani Architects
Подрядчик: Рейнхард О’Брайен Генеральный подрядчик

Фотография Мэтью Карбоуна

Похожие записи

Этот дом в Нью-Йорке имеет повышенную конструкцию, чтобы защитить его от наводнения

admin

Этот техасский дом готов к развлечениям

admin

Лофты Юнгай II от Rearquitectura

admin