grand
Image default
Интерьер

T Lounge от Studio pha

Студия pha спроектировала T Lounge, розничный магазин по продаже чая с центральным потолочным окном. Магазин находится в историческом районе Праги, Чехия.

Описание дизайнеров

Представленные работы демонстрирует чайный магазин & – коммерческое помещение № 7 в историческом пражском пассаже, ныне Бродвей. Само исходное пространство по умолчанию довольно узкое, с рваными боковыми стенами вокруг, но в нем есть чудесное центральное окно в крыше — стеклянный свод круглой формы. Для нас этот элемент определяет ориентацию и иерархию всего пространства, поэтому концепция интерьера основана на его фундаментальном и вдохновляющем эффекте.

Недавно встроенная деревянная конструкция следует за этим центральным элементом и создает новый порядок, придавая комнате логику и гармонию и отделяя ее от фоновых помещений.

Структурная сетка не только определяет новую морфологию пространства, но и скрывает исходные расчлененные стены, а также электрические розетки, HVAC и другие технические элементы.

Легкая деревянная конструкция должна вызывать символику традиционных чайных и создавать комфортную «дзен» среду для дегустации чая ». место, где клиенты могут насладиться волшебным моментом чувств

Дизайн: Студия pha & – Марек Дейл, Ян Шестак Сотрудничество: Мартин Выбирал Подрядчик: Бернт Интериери Строительный проект: КПС ставбы Фотография Филиппа Шлапала

Похожие записи

Офисный дизайн Вдохновение & # 8211; В этом современном офисе есть зона отдыха для спокойного отдыха

admin

Коллекция каминов Faber 2009

admin

Casa Fontana от Стэнтона Уильямса Architects

admin