grand
Image default
Архитектура

Дом на террасе у океана от архитекторов Stelle Lomont Rouhani

Архитекторы Stelle Lomont Rouhani спроектировали Ocean Deck House, дом на берегу океана в Бриджхэмптоне, Нью-Йорк.

Описание архитекторов

Эта резиденция на берегу океана передает ощущение жизни в помещении и на улице за счет использования больших консольных настилов и настилов на крыше. Разработанный для активной семьи, которая любит готовить и развлекаться, возможность делать это на каждом уровне является движущим элементом.

Чтобы сохранить целостность дюны, дом отделяют от нее, чтобы создать три различных ощущения на каждом уровне. Первый этаж расположен за дюной и представляет собой вымощенный деревом и бетоном внутренний дворик с бассейном, открытым камином и крытой площадкой для настольного тенниса. Области на этом уровне, предназначенные для хранения и входа на нижний уровень, огорожены комбинацией стеклянных и бетонных стен.

На первый этаж можно попасть по внешней консольной лестнице, которая ведет в центральный светлый атриум. На этом основном уровне находятся все спальни и семейный номер в центре.

Этот дом спроектирован как перевернутый дом, из которого открывается захватывающий вид на гостиную, столовую и кухню на верхнем этаже. Этот этаж имеет не только южную ориентацию и виды, но и обеспечивает адекватный контроль солнечного света. На главной палубе есть обширный сад с травами и овощами, приготовление пищи на открытом воздухе, развлечения и отдых.

Архитектор: Stelle Lomont Rouhani Architects Фотография Мэтью Карбоуна

Похожие записи

В этой небольшой художественной студии на заднем дворе есть уголок для чтения и скрытая туалетная комната.

admin

Мимоза-роуд от Park + Associates

admin

Стальные двери геометрической формы из обветренной стали приветствуют посетителей художественной галереи в Тайбэе

admin