grand
Image default
Интерьер

Консуэло Хорхе спроектировала квартиру для коллекционера произведений искусства в Бразилии

Архитектор Консуэло Хорхе прислала нам свой последний проект — дом для коллекционера произведений искусства из Бразилии.

Описание архитекторов

Основной задачей при разработке этого проекта было превращение этой квартиры в место, где семья и искусство могли бы жить вместе в гармонии. Главная забота заключалась в том, чтобы разместить произведения искусства в современной смелой обстановке, не оставляя в стороне уюта и игривости дома, таким образом ценив историю жизни его обитателя.

Вход задает тон остальной части квартиры. Туннель, который является элементом перехода между внутренним и внешним пространством, возникает из-за желания не иметь обычную дверь, а создать соединение, которое незаметно ведет к внутренней части квартиры. Туннель выполнен из сертифицированной финской древесины сосны с отделкой матовой акриловой краской и биометрическим дверным замком.

Произведения искусства, разбросанные повсюду, стоят на полу из голубого известняка, создавая ощущение того, что вы находитесь в художественной галерее. У входа — картины Франса Крайберга, Ибере Камарго и Томи Отахе, стул XII века, кафедра мастера Валентина, инсталляции Миры Шендель и Ангела Рамиреса.

Архитектор: Консуэло Хорхе Аркитетос Ассошиадос Фотография Фран Паренте

Похожие записи

Скульптурные деревянные плавники создают привлекательный интерьер для этого ресторана

admin

Этот ресторан заполнен деревянными конструкциями с органической скульптурой.

admin

Современный Офисный Дизайн

admin