grand
Image default
Дизайн

O-Table, автор Ola Giertz

Ола Гертц разработал O-Table, небольшой деревянный столик, вдохновленный дизайном старинных подсвечников и их ручек для их переноски.

Описание от дизайнера:

O-table представляет собой небольшой гибкий столик, вдохновленный старинными латунными подсвечниками с ручками. Эти подсвечники мы обычно перемещаем, вставляя палец в глаз, что позволяет нам плавно перемещать свечу. Это идея буфета, основанная на той же концепции, сервант с ручкой, которая создает съемную и сменную мебель.

Проект начался после того, как возникла растущая потребность в гибких и легко перемещаемых столах. Мы часто перемещаемся с места на место в комнате и, например, сидим и пьем кофе в нашем любимом стуле, прежде чем переехать на диван или кровать. Вместо того, чтобы иметь стол в каждом месте, теперь вы можете вместо этого использовать один стол во время движения. Ручка позволяет легко захватывать стол и обеспечивает надежный захват, что позволяет легко переносить стол одной рукой. Столешница в форме чаши предотвращает легкое падение предметов при тряске или ударе о что-нибудь.

Название стола происходит от круглых форм, повторяющихся на поверхности стола, закругленных ножек и круглой ручки. Ручка также разрывает горизонтальную линию на столешнице, что создает больший динамизм. Вместе эти формы создают мягкую графичную мебель с минималистичным оттенком.

Он полностью построен из древесины ольхи, которой хорошо подходят по цвету и структуре. Результатом проекта, который заключался в создании гибкой и экологически чистой мебели, стал этот стол, в котором основное внимание уделяется функциям. Вам не нужно несколько буфетов, вам просто нужно иметь один, который можно носить с собой.

Дизайн: Ола Гертц

Фотограф: Карл Магнус Йоханссон

Похожие записи

Стол Ono Bridge от SUGUI Design

admin

Мебель для станции Амстел от Tjep

admin

Современные радиаторы

admin