grand
Image default
Дизайн

Эти подвесные кашпо для трав сделаны из лома лодочных парусов

Мириам Джози и Стелла Ли Проуз из дизайнерской студии The Garden Apartment разработали Nomad, подвесную сеялку для трав, сделанную из парусных лодок и крышек, сделанных из лома.

Описание дизайнеров

Nomad — это переносная сеялка в виде сложенной ткани. Дизайн можно адаптировать к различным средам с ограниченным пространством для растений. Он может висеть на веревке, сидеть на чашке для кофе, переноситься к окну, чтобы больше солнечного света, или пользователь может выбрать посадку только с одной стороны и повесить его на стену, чтобы создать вертикальный сад. Открытый дизайн оставляет место на усмотрение пользователя.

Форма сделана из тканевого прямоугольника, сложенного в двусторонний горшок и проштампована петелькой. Между двумя слоями есть промежуток, позволяющий почве дышать и стекать.

Дизайн сводится к основным конструктивным элементам, создавая эффективный производственный процесс, который происходит в Нью-Йорке. Затем Nomad доставляется в плоской упаковке в конверте размером 12 x 15 дюймов.

Nomad изготавливается из лома парусов и чехлов для лодок. Материалы поступают из отходов производства парусных мастеров в Бронксе. Некоторые из материалов — это парусина 80-х годов, которая не подходит для современной парусной индустрии.

Дизайн: Квартира в саду & – Мириам Джози и Стелла Ли Проуз

Похожие записи

Концертный стол

admin

Драматические подсвечники

admin

Полотенцесушители Runtal

admin