grand
Image default
Интерьер

Дом в Хэмптоне в лесу от студии Rangr

Студия Rangr спроектировала дом для молодой семьи в Саутгемптоне, штат Нью-Йорк.

Описание Rangr Studios

В ответ на желание клиентов создать современный домик, в дизайне были созданы три длинных консоли на вершине уединенного холма, которые придают помещению дома прекрасный вид на лес и создают ощущение подвешивания на деревьях.

Гостиная и столовая, обшитая кедром, объединяются в Большой зал со стеной из раздвижных стеклянных дверей, выходящих на бассейн и террасу.

В доме для молодой семьи из пяти человек есть две главные спальни и три дополнительные спальни, что позволяет владельцам размещать друзей со своими детьми.

На большой веранде на одном из консольных концов находится уличный камин, создающий ощущение дома на дереве.

Дизайн бассейнов создает иллюзию водоема, туго подвешенного между двумя каменными стенами, а край бесконечности манит деревья за ними.

Архитектура: Rangr Studio Фотография Пола Варчола

Похожие записи

Дизайн кухни Smeraldo

admin

Cienna Ultralounge от Bluarch Architecture + Интерьеры

admin

К этому дому в Лондоне были добавлены залитая светом задняя пристройка и забавный подвал

admin