grand
Image default
Архитектура

Дом из одуванчиков от Дженнифер Отт Дизайн

Дженнифер Отт спроектировала внутренний ремонт своего собственного дома в Остине, штат Техас, прежде чем продать его и переехать в Сан-Франциско.

Вдохновленная своими любимыми часами Джорджа Нельсона Санберст с его оттенками зеленого лайма, бирюзы и тыквы, Дженнифер сделала смелое заявление на кухне с цветовыми акцентами, смешанными с натуральным деревом.

Описание Дженнифер

Дом расположен в центре Остина, к югу от центра города и озера Леди Берд, в районе Боулдин-Крик. Мы с мужем купили дом из-за фантастического расположения, а не из-за оригинальной планировки кухни и нижнего этажа. Первоначально кухня была маленькой и изолированной от остальной части дома. Столовая была очень большой и также была закрыта для других помещений. Мы любим готовить и развлекаться, но мы не относимся к формальным обедающим, поэтому мы знали, что нам нужно снести некоторые из этих стен, взять пространство в малоиспользуемой столовой и отдать его кухне, а просто открыть весь первый этаж .

Поэтому я спроектировал пространство с учетом функциональности, мне нужно было много рабочего места на столешнице и много места для двух поваров и их гостей. Высокопроизводительная серия, кварцевая столешница и бетонный пол были выбраны из-за их долговечности. . Но когда у меня есть клиенты, которым нужна красивая кухня, но не обязательно для приготовления изысканных блюд, я не заставляю их тратить свой бюджет на дорогую профессиональную технику или материалы. Ни у кого нет неограниченного бюджета, поэтому хорошо бы выяснить, каковы ваши приоритеты, и вложить деньги в предметы, которые имеют для вас наибольший смысл, для того, как вы будете использовать свою кухню. Я не пеку, поэтому мне не понадобились две отдельные настенные печи. Это может быть популярный must have для многих людей, но нам он просто не нужен.

Самым технически сложным аспектом реконструкции была интеграция большой балки, которую нужно было установить, чтобы выдержать нагрузку на втором этаже после того, как были удалены стены, разделяющие кухню, столовую и гостиную. Эта балка имеет толщину в фут, поэтому потребовалось понизить высоту потолка в том месте, где она простирается.

Архитектор проекта Кристи Силс превратила эту дизайнерскую задачу в один из моих любимых элементов реконструкции: она опустила потолок, чтобы он соответствовал высоте нижней части новой балки в обеденной зоне, а также области над островом. сидения. Это создает более интимную атмосферу в тех местах, где люди собираются и сидят. Он также хорошо сочетается с прилегающей входной зоной, в которой потолок открывается на второй этаж. Различная высота потолка, то, как он поднимается и опускается, делают пространство более интересным.

Дизайн: Дженнифер Отт Дизайн Фотография Патрика Вонга | Ателье Вонг

Похожие записи

Темный экстерьер деревянного дома замыкает светлый интерьер

admin

Дом с прекрасным видом на город в Монтеррее, Мексика

admin

Дом Husarö от Tham & # 038; Videgård Arkitekter

admin