grand
Image default
Интерьер

Этот ресторан заполнен деревянными конструкциями с органической скульптурой.

Архитектурная фирма WEIJENBERG работала вместе с шеф-поваром Андре Чиангом над созданием RAW, ресторана в Тайбэе, Тайвань.

Описание архитекторов

Разговор между WEIJENBERG и шеф-поваром Андре Чиангом (50 лучших ресторанов) о дизайне нового ресторана в Тайбэе начался в конце 2013 года.

Вскоре стало ясно, что яркое гастрономическое воображение Андре в сочетании с художественным видением WEIJENBERG направит их на создание ресторана, отражающего интуитивную и примитивную природу его тезки «RAW».

Дизайн ресторана — это параллельная история о том, как можно попробовать блюда шеф-повара Андре. Посетители входят в закусочную по деревянной дорожке, попадая в тихую лаунж-зону, предназначенную для того, чтобы вести клиентов в путешествие и создавать плавный переход от шумных улиц Тайбэя.

Гостей встречает деревянная конструкция с мягкими углами и органической скульптурой, и когда они входят в основное пространство ресторана, эта деревянная конструкция сливается, образуя центральную часть RAW, окружающую централизованную обеденную зону.

Клиенты сидят за специально изготовленными столами с освещением, которое создает сцену для еды, привлекая клиентов ближе к столу и друг к другу.

Дизайн: WEIJENBERG Фотография mwphotoinc

Похожие записи

Интерьер квартиры Weteringschans от I Love Architecture

admin

Опус Отель

admin

Интерьерное вдохновение от Dowling Kimm Studios

admin