grand
Image default
Архитектура

Рон Шенкин проектирует группу курортных бунгало

Студия Рона Шенкина спроектировала группу бунгало для отдыхающих в Дор, Израиль.

Описание дизайнеров

Бунгало являются частью комплекса, который сочетает в себе различные достопримечательности. дорожки, сады, огороды, бассейн, беседки и дорожка, ведущая к пляжу.

Все бунгало выходят окнами на море. Крыльцо расположено лицом к морю, нависая над ландшафтом, покрытым перголой и деревянными балками по бокам для ощущения интимности.

На строительной площадке была залита бетонная платформа высотой 1,2 метра, которая послужила основой здания.

Конструкции из деревянных стен были предварительно изготовлены на заводе и доставлены для сборки на месте на бетонной поверхности.

Все стены с внутренней стороны оштукатурены с высокой теплоизоляцией.

Основная цель дизайна интерьера заключалась в том, чтобы создать дом вдали от дома, не относясь к нему слишком серьезно, и чувствовать себя комфортно, чтобы быть собой и просто расслабиться.

Были спроектированы 2 типа моделей, одна — семейное бунгало с отдельной спальней, примыкающей ванной комнатой и душем, а также открытая планировка с диваном-кроватью.

Вторая модель, план открытого пространства, в центре которого находится кровать размера «queen-size», и все удобства, такие как душ и ванна, открыты для пространства.

Во всех бунгало есть хорошо оборудованная кухня, гидромассажная ванна, двуспальная кровать, ванная комната, душевая кабина, балкон с видом на море, диван-кровать и телевизор.

Похожие записи

Апартаменты-лофт от 2B Group

admin

12 спален с прекрасным видом

admin

Ага! Штаб-квартира Studio O + A

admin