grand
Image default
Интерьер

11 лучших растений для вашего журнального столика

Растения, которые идеально подходят для журнальных столиков

Растения — отличный способ добавить немного природы в интерьер, а журнальные столики — одно из лучших мест, чтобы их продемонстрировать. Вот 11 идей о том, какие растения стоит учесть на журнальном столике.


1. Cactus

Эти маленькие колючие растения устойчивы и не нуждаются в большом количестве воды или солнечного света. Есть даже такие цветы, которые позволят вам добавить оттенок цвета в ваш декор. Кроме того, их огромное количество, поэтому вы можете найти тот, который лучше всего соответствует вашему личному стилю.

Растения, которые идеально подходят для журнальных столиков // Кактусы - это маленькие колючие растения, которые устойчивы и не нуждаются в большом количестве воды или солнечного света. Есть даже такие цветы, которые позволят вам добавить оттенок цвета в ваш декор.
Photography via SmartSeeds

2. Aloe

Алоэ или алоэ вера обычно выращивают в тропическом климате, но могут прекрасно расти почти в любом доме. Еще одна причина, по которой их приятно иметь дома, — это то, что вы можете отрезать кончик листа и использовать его для успокоения мелких ожогов и снятия раздражения кожи.

Растения, которые идеально подходят для журнальных столиков // Алоэ или алоэ вера обычно выращивают в тропическом климате, но могут прекрасно расти почти в любом доме.
Photography by BRF Klätterträdet | Flickr (CC BY-SA 2.0)

3. Jade Plant (also known as a Money Tree)

Нефритовое растение произрастает в засушливых районах Африки, но также является обычным комнатным растением во всем мире. Он будет распускать маленькие розовые или белые цветы, если дать ему достаточно тепла, света и правильно удобрить. Он адаптируется ко всем условиям окружающей среды, но не любит чрезмерного полива.

Растения, которые идеально подходят для журнальных столиков // Нефритовое растение (или денежное дерево), зацветут маленькими розовыми или белыми цветками, если им дать достаточно тепла, света и правильно удобрить.
Photography by Hornbeam Arts | Flickr (CC BY-NC 2.0)

4. Succulents

Эти толстые и мясистые растения предназначены для удержания влаги, что делает их неприхотливыми в уходе и требует небольшого полива. Они могут выжить при слабом и ярком освещении, причем зеленые лучше подходят для использования внутри помещений, а цветные — на улице. Существует огромное количество суккулентов на выбор, и они отлично смотрятся в сочетании с кактусом.

Растения, которые идеально подходят для журнальных столиков // Суккуленты - это толстые и мясистые растения, которые предназначены для удержания влаги, что делает их неприхотливыми и не требующими полива.
Photography and planter via MarukoCoco

5. Moss

Мох можно найти по всему миру, и он является одним из самых засухоустойчивых растений. Как и другие растения в этом списке, мох известен тем, что очищает воздух, поглощая загрязняющие вещества и превращая их в кислород.

Растения, которые идеально подходят для журнальных столиков // Мох можно найти по всему миру, и он является одним из самых засухоустойчивых растений.
Photography via Floradania

6. Baby Rubber Plant

Растение Baby Rubber выделяет высокое содержание кислорода и убивает споры бактерий и плесени, которые попадают на листья, что делает его полезным для тех, кто страдает астмой. Также он предпочитает фильтрованный свет и нечастый полив.

Растения, которые идеально подходят для журнальных столиков // Растение Baby Rubber выделяет высокое содержание кислорода и убивает споры бактерий и плесени, которые попадают на листья, что делает его полезным для тех, кто страдает астмой.
Photography via Floradania

7. Air Plants

Эти медленнорастущие растения не требуют почвы и требуют лишь небольшого количества полива, предпочитая легкий туман. Они зацветают только один раз, а затем начинают умирать в виде «детенышей», которые появляются, в то время как материнские цветки забирают все питательные вещества. Воздушные растения используют взвешенные в воздухе частицы для получения питательных веществ, поддержания их жизнеспособности и чистоты воздуха. & Nbsp; Их следует хранить там, где они будут получать яркий непрямой солнечный свет или при флуоресцентном освещении дома / офиса.

Растения, которые идеально подходят для журнальных столиков // Air Растения - это медленнорастущие растения, которые не требуют почвы и требуют лишь небольшого количества полива, предпочитая получать легкий туман.
Photography and planter by Sea & Asters

8. String of Pearls

Родом из юго-западной Африки, они известны своими бусинчатыми листьями. Они быстро растут при правильных условиях (яркий свет с редкими прямыми солнечными лучами и возможность почти полного высыхания почвы между поливами). Они также могут зацвести весной, если зимой сократить полив. Но будьте осторожны — это растение токсично для детей и домашних животных!

Растения, которые идеально подходят для журнальных столиков // «Жемчужная нить» родом из юго-западной Африки, известна своими листьями, похожими на бусинки.
Photography via Floradania

9. Sedum Makinoi (also known as Stonecrop)

Эти выносливые растения устойчивы к засухе и не требуют особого ухода. Они относятся к семейству суккулентов с толстыми, полуглянцевыми листьями, имеющими форму розетки. Очиток прекрасно себя чувствует на солнце с хорошим дренажем.

Растения, идеально подходящие для журнальных столиков // Очиток - выносливое растение, устойчивое к засухе и не требующее особого ухода. Они относятся к семейству суккулентов с толстыми, полуглянцевыми листьями, имеющими форму розетки.
Photography via Floradania

10. Maidenhair Fern

Этот мелколистный папоротник хорошо себя чувствует в ярко освещенных помещениях (но не на прямом солнце, так как он может обжечь листья). Он веками использовался в традиционной медицине для лечения таких заболеваний, как проблемы с дыханием и кровообращением. Эти растения определенно испытывают жажду и всегда нуждаются в влажной, но хорошо дренированной почве.

Растения, которые идеально подходят для журнальных столиков // Maidenhair Fern прекрасно растет в ярко освещенных помещениях (но не под прямыми лучами солнца, так как они могут обжечь листья).
Photography by NatureNerd | Flickr (CC BY-NC 2.0)

11. Spider Plant

Родом из тропических мест, таких как Африка и некоторые части Азии, растение паук действительно легко выращивать. Это одно из лучших растений по очистке воздуха, которое особенно хорошо удаляет токсины из воздуха. кошкам и другим домашним животным.

Растения, которые идеально подходят для журнальных столиков // Паук, родом из тропических стран, таких как Африка и некоторые части Азии, действительно легко выращивать.
Photography via Floradania

Похожие записи

Зал Diva от Studio Luz Architects

admin

Шесть небольших домиков были построены внутри Финского института в Париже, чтобы люди могли познакомиться с культурой Финляндии.

admin

Этот телевизор находится в идеальном положении благодаря грамотному использованию большой перегородки в качестве стены

admin