grand
Image default
Архитектура

Приглушенная палитра наполняет этот семейный дом спокойным комфортом.

NeumanHayner Architects спроектировали этот L-образный дом в Тель-Авиве, Израиль, для семьи из четырех человек.

Photography by Amit Gosher

В передней части дома кора деревьев покрывает землю, чтобы улучшить бетонную полосу и лестницу, ведущую к входной двери.


Photography by Amit Gosher

В одном конце дома есть небольшой внутренний дворик с деревом в центре.


Photography by Amit Gosher

Здесь вы можете увидеть, как дом принимает форму L. Theres, а также комнату во дворе для бассейна с террасой и баром.


Photography by Amit Gosher

В крытом патио есть пара качелей и обеденный стол на открытом воздухе.


Photography by Amit Gosher

Внутри помещения — потолок двойной высоты, дополненный большими окнами с черными рамами. В гостиной удобные диваны ориентированы на телевизор, а частичная стена разделяет открытое пространство, определяя обеденную зону.


Photography by Amit Gosher

Здесь вы можете увидеть перегородку и план открытого плана этажа.


Photography by Amit Gosher

Если смотреть на кухню, над ней расположена большая зона для чтения.


Photography by Amit Gosher

На кухне центральный остров имеет большую деревянную столешницу для мясника, а белые акценты, такие как стулья, выделяются на фоне темно-серых шкафов.


Photography by Amit Gosher

На главном уровне также есть две детские спальни. В первом есть кровать, которая подвешена к потолку с помощью прочной веревки и приспособлений.


Photography by Amit Gosher

Во второй спальне есть кресло-качалка. Обе спальни залиты светом из больших окон.


Photography by Amit Gosher

Вот взгляд на одну из ванных комнат в доме с глубокой круглой ванной и деревянным туалетным столиком.


Photography by Amit Gosher

На этом этаже также есть вторая гостиная, идеально подходящая для просмотра детьми своих спектаклей.


Photography by Amit Gosher

Бамбук обрамляет бетонную лестницу, ведущую на верхний этаж дома.


Photography by Amit Gosher

Бамбук переносят в читальный лофт, где также есть бар, где вы можете сидеть и наблюдать за происходящим внизу.


Photography by Amit Gosher

На верхнем этаже также находится главная спальня с собственным балконом. Спальня переходит в большую ванную комнату с отдельно стоящей ванной и угловой душевой кабиной со стеклянной окантовкой.


Photography by Amit Gosher

Похожие записи

Апельсиновый дом от Yazgan Design Architecture

admin

Дом со стенами из голубого камня с видом на пейзаж внизу

admin

Каменные дома от студии Leroy Street

admin