grand
Image default
Архитектура

Фасад этого дома кажется скромным и компактным, но за ним скрывается гораздо больший интерьер.

Этот дом в Мельбурне был спроектирован Zen Architects, чтобы оценить и воспользоваться прекрасным австралийским пейзажем. В нем большие окна и элементы из натурального дерева.

Низкопрофильный и удаленный от улицы, с фасада дом кажется скромным и компактным. Однако сзади дом приобретает гораздо более величественный вид с большими окнами, закрывающими большую часть задней части дома.

Photography by Emma Cross

Войдя с задней стороны дома, вы можете увидеть, как деревянные полосы продолжаются от внешней части дома до внутренней, создавая преемственность дизайна внутри и снаружи. Вы также можете увидеть, как большие окна позволяют использовать естественный свет, чтобы украсить дом.


Photography by Emma Cross

Лестницы из светлого дерева и стали со скрытым освещением под каждой ступенью создают безопасную лестницу, ведущую на главный уровень дома, а под лестницей находится небольшой внутренний сад.


Photography by Emma Cross

Вверху лестницы находятся кухня, обеденная зона и жилые помещения. Те же панели из темного дерева использовались на стенах и некоторых кухонных стеллажах, в то время как белые стены отражают свет, проникающий через множество окон на полу.


Photography by Emma Cross

В самой передней части дома под стеклянным потолком находится встроенный уголок для чтения, выходящий на улицу. Несколько стеллажей, в том числе один, встроенный в скамейку, вмещают книги и музыку, чтобы создать идеальное место, чтобы расслабиться и расслабиться.


Photography by Emma Cross

На том же этаже в задней части дома находится гостиная. Большие окна выходят на задний двор и наполняют комнату естественным светом, а древесина с одной стороны создает уютную, теплую и естественную атмосферу в пространстве.


Photography by Emma Cross

На первом этаже встроенная деревянная платформа с толстым матрасом наверху становится кушеткой и сидит напротив закругленного углового окна, создавая уютное место для чтения, освещенное как ярким подвесным светильником, так и естественным светом, проходящим через окна.


Photography by Emma Cross

Поднимаясь по лестнице на верхний уровень дома, главная спальня окружена окнами, которые позволяют ей использовать преимущества ландшафта снаружи, но также имеет черный экран конфиденциальности, который предотвращает нежелательное внимание во время пребывания в спальне.


Photography by Emma Cross

Похожие записи

Современные садовые студии от студии in.it

admin

Iniala Beach House Интерьеры от A-cero

admin

Цифровая книжная полка от dbd Studio

admin