grand
Image default
Архитектура

Темный экстерьер деревянного дома замыкает светлый интерьер

Студия PIKAPLUS спроектировала этот небольшой дом с двумя спальнями, окруженный лесом в Словении, который имеет внешний вид сайдинга из черного металла и интерьер из более мягкого светлого дерева.

Photography by Miha Bratina

Внутри дома черная мебель и элементы дизайна контрастируют с интерьером из светлого дерева, как в гостиной и на лестнице. Стеклянные двери открывают гостиную на террасу.


Photography by Miha Bratina

Напротив гостиной находится столовая, также с дверями на улицу. Окна, повторяющие форму дома, позволяют естественному свету заливать пространство. Белая скамейка вдоль стены была добавлена ​​с одной стороны обеденного стола для экономии места.


Photography by Miha Bratina

Рядом со столовой находится кухня. Он имеет U-образную планировку с белыми шкафами без оборудования, деревянной столешницей и открытыми полками, плавающими на стене. Также представлены черные элементы, такие как холодильники, раковина и произведения искусства.


Photography by Miha Bratina

Также на главном уровне находится единственная в доме ванная комната с черным душем и полом, а также туалетным столиком из светлого дерева.


Photography by Miha Bratina

На верхний этаж дома ведет лестница из черной стали и дерева.


Photography by Miha Bratina

Наверху главная спальня имеет наклонный потолок, совпадающий с линией дома. С одной стороны кровати есть стеклянные перила, выходящие в гостиную, а с другой стороны кровати — стена со встроенными шкафами.


Photography by Miha Bratina

Напротив хозяйской спальни находится детская. Изготовленные на заказ двухъярусные кровати идеально вписываются в пространство, а если друзья останутся ночевать, есть и выдвижная кровать. Еще одно стеклянное ограждение позволяет спальне выходить на столовую внизу.


Photography by Miha Bratina

Похожие записи

Дом в парке Фицрой, автор Стэнтон Уильямс

admin

Палитра серого и орехового завершает реконструкцию этого семейного дома

admin

Новый поставщик сборных домов

admin