grand
Image default
Архитектура

Декоративные экраны с лазерной резкой повсюду в этом австралийском доме

Jamison Architects спроектировали «Птичий домик» на Золотом побережье в Квинсленде, Австралия. Этот современный дом был спроектирован таким образом, чтобы максимально использовать изобилие природы, которая его окружает, например, кустарник и высокие эвкалипты.

Дом состоит из двух павильонов с горизонтальной внешней обшивкой, которые соединены внутренним двором с декоративными экранами, вырезанными лазером.

Photography by Scott Burrows

Ландшафтный сад с небольшой дорожкой ведет во двор, окруженный ширмами, которые могут поворачиваться, чтобы при необходимости внутренний двор можно было скрыть.


Photography by Scott Burrows

Экраны с лазерной резкой имеют повторяющийся узор и обеспечивают уникальный опыт для тех, кто входит во двор, в сердце дома.


Photography by Scott Burrows

Днем внутренний двор предлагает тень и отфильтрованный свет, а ночью все могут собраться во дворе, чтобы разжечь костры и полюбоваться звездами. На стене выше изображение летающих уток можно снять, чтобы разрешить частный просмотр фильма на открытом воздухе.


Photography by Scott Burrows

Пройдя внутрь, внешний сайдинг ведет вас вверх по лестнице со двора, откуда вы попадаете на открытую планировку. Декоративные панели в гостиной создают преемственность во всем доме.


Photography by Scott Burrows

Уютная и функциональная гостиная с отдельным камином выходит окнами во двор внизу. Гостиная выходит на крытую террасу с обеденным столом и диваном на открытом воздухе, что дает больше открытого пространства для любителей природы.


Photography by Scott Burrows

Пройдя с балкона обратно внутрь, вы попадаете в просто оформленную столовую. Обеденный гарнитур из дерева и черной обивки дополняет богатый деревянный пол, в то время как столовая зона украшена розовыми цветочными рисунками.


Photography by Scott Burrows

Рядом со столовой находится кухня. Белые столешницы помогают отражать свет и сохранять кухню яркой и просторной, а использование кухонного острова максимизирует продуктивность и позволяет разместить на кухне дополнительные сиденья.


Photography by Scott Burrows

Рядом с кухней в коридоре к ванной находится небольшой домашний кабинет с плавающим столом. Сочетание окон и жалюзи позволяет естественному свету наполнять пространство.


Photography by Scott Burrows

Похожие записи

PKO Bank Polski, автор — Роберт Маджкут Дизайн

admin

Дом из трех камней, Ник Дивер

admin

ДО И ПОСЛЕ & # 8211; Пляжная лаборатория от Surfside Projects

admin