grand
Image default
Архитектура

Крыша этой новой пристройки изгибается вверх, чтобы обеспечить солнечный свет и вид на оригинальный дом

Ben Callery Architects недавно завершили современную пристройку к кирпичному дому в Мельбурне, Австралия.

Пристройка, которая выходит на задний двор, имеет деревянную террасу со встроенными сиденьями, а лестница служит дополнительным местом для сидения. Складные двери с черной рамой можно закрывать на ночь, однако они не закрывают вид на сад, поскольку они стеклянные, а днем ​​солнечный свет может заливать интерьер.

Photography by Tatjana Plitt

В пристройке находится новая комната открытой планировки с гостиной, столовой, домашним офисом и кухней. Вокруг верхней части пристройки периметр окон фонаря поднимает крышу и изгибается на конце, ближайшем к первоначальному дому, а другой конец консольно выступает над задней палубой. Изгиб потолка притягивает взгляд вверх, чтобы пространство казалось больше, чем оно есть на самом деле.


Photography by Tatjana Plitt

Простая цветовая палитра из дерева, черного, белого и серых оттенков разбита с использованием растений во всем пространстве. В домашнем офисе есть встроенный стол, который переходит в жилую зону и превращается в кабинет для развлечений. Над деревянным столом расположены парящие деревянные полки с изогнутыми углами, которые отражают изгибы окон потолочного люка.


Photography by Tatjana Plitt

На кухне черные и деревянные шкафы сочетаются с белыми столешницами и светло-серой плиткой с рисунком из рыбьей чешуи. Встроенный винный шкаф входит в дизайн кухонного острова, а в конце верхних деревянных шкафов изогнутые угловые полки соединяются с полками над столом.


Photography by Tatjana Plitt

Обновлены и другие части дома, например, ванная. Исторические части дома были сохранены, например, эта кирпичная стена, которую оставили на обозрении, а не закрыли.


Photography by Tatjana Plitt

Вот посмотрите на пристройку, которая показывает, как она выглядит ночью, и в то же время показывает, как крыша «выскакивает» из основной конструкции.


Photography by Tatjana Plitt | Builder: Keenan Built

Похожие записи

Сказочная страна чудес будет создана для музея Ганса Христиана Андерсена.

admin

Перед & # 038; После & # 8211; Преобразование Оклендского дома

admin

Офис Covus в Берлине, sbp | Seel Bobsin Партнер

admin