grand
Image default
Архитектура

Дом Tilt-Shift от Aaron Neubert Architects

Архитекторы Aaron Neubert Architects спроектировали Tilt-Shift House — современный дом с ярким, смелым черным фасадом, расположенный на крутом склоне холмов Лос-Анджелеса.


Бетонная лестница с минималистичным черным поручнем ведет на небольшую крытую террасу, которая обеспечивает защиту от непогоды и доступ к входной двери.



Полупрозрачная входная дверь и большие окна позволяют естественному свету наполнять интерьер дома.



Внутри гостиная, столовая и кухня разделяют одно и то же открытое пространство, а за гостиной находится еще одна небольшая площадка, на которой можно посидеть снаружи.



Внутри верхняя половина кухни остается светлой с использованием белых стен и деревянных стеллажей. Нижняя часть шкафа — матовая черная, что создает сильный контраст с остальной частью кухни.



Простая деревянная лестница с черным поручнем соединяет разные уровни дома.



Наверху находится главная спальня с окнами от пола до потолка в черной раме, которые заливают комнату светом.



Дверь, которая совпадает с окнами, позволяет владельцам дома получить доступ к террасе с видом на окрестности.



В главной ванной комнате большой деревянный туалетный столик с белой столешницей и круглыми зеркалами. Рядом с туалетным столиком есть небольшой уголок с прачечной, а напротив туалетного столика находится душ со стеклянной окантовкой и ванна, расположенная так, чтобы наслаждаться видами.



В задней части дома находится собственное патио с высокими белыми стенами, обеденная зона на открытом воздухе и гостиная зона.



Похожие записи

Современные Интерьеры

admin

Убежище горняков от Johnston Architects

admin

Кедровая черепица и остроконечные крыши позволяют этому новому дому вписаться в традиционные пляжные домики, найденные в этом районе

admin