grand
Image default
Архитектура

Архитектор Эми А. Альпер проектирует современный фермерский дом в Калифорнии

Архитектор Эми А. Альпер недавно завершила современный ремонт и надстройку второго этажа фермы в Русская река, округ Сонома (Калифорния), для технического руководителя, который променял образ жизни стартапа на выращивание винограда.

Photography by Eric Rorer

В фермерском доме есть круглая веранда, которая выходит на виноградник и ведет от передней части дома к задней, где есть бассейн и открытая площадка для развлечений.


Photography by Eric Rorer

Войдя в гостиную, вы увидите окно с панорамным видом, в то время как высокий потолок придает помещению ощущение величия и открытости. Грубые деревянные балки добавляют деревенские нотки, а черная плитка используется в качестве камина и обрамляет телевизор.


Photography by Eric Rorer

За гостиной находится столовая и кухня. Плитка, уложенная в елочку, создает красочный фартук, который выделяется на фоне белых шкафов и белых парящих полок. Островок из дерева и стали (на колесиках) также можно использовать как обеденный стол.


Photography by Eric Rorer

Лестница из темного дерева ведет на верхний этаж дома. Скрытое освещение проходит по обеим сторонам ступеней лестницы, подчеркивая дизайн.


Photography by Eric Rorer

Наверху находится зона отдыха с видом на горы вдали. С балкона открывается альтернативный вид на гостиную внизу.


Photography by Eric Rorer

В спальне встроенное сиденье у окна позволяет любоваться пейзажем из окон.


Photography by Eric Rorer

В ванной комнате высокий потолок создает ощущение простора, а в отделанной плиткой зоне находится душевая кабина и отдельно стоящая белая ванна. На противоположной стене деревянный туалетный столик увенчан белой стойкой, а большое зеркало помогает отражать свет.


Photography by Eric Rorer | Contractor: Earthtone Construction

Похожие записи

Божественный чердак Лейха, Каппельхофа, Зекеля, ван ден Доббельстина

admin

Интерьер квартиры Barra Funda I от Kwartet Arquitetura

admin

Деревянные перегородки и дощатый бетон добавляют характер дизайну этого L-образного дома

admin