grand
Image default
Архитектура

Этот новый гостевой дом, облицованный металлом, окружен лесом в Вермонте.

Birdseye Design завершила строительство нового уединенного частного гостевого дома в Плимут-Нотч, штат Вермонт, который находится на краю леса и выходит на луг.

Photography by Jim Westphalen

Снаружи дома есть черная металлическая крыша со стоячим фальцем, шатровая во всех направлениях, отделанная кедровым потолком с острыми краями и выровненная по кедровой палубе внизу.


Photography by Erica Allen

В гостевом доме Board + Batten есть сайдинг, вдохновленный народным деревянным сайдингом с вариациями цвета. Вместо того, чтобы использовать дерево для сайдинга, архитекторы создали искусную композицию из окрашенной доски, отполированных до зеркального блеска панелей из нержавеющей стали и окон, которые повторяют план досок и реек, и в то же время помогают интегрировать дом в ландшафт.


Photography by Jim Westphalen

Компания по дизайну интерьеров Brooke Michelsen Design создала непринужденную атмосферу во внутренних помещениях, используя минималистскую палитру готовых бетонных полов, окрашенных стен и деталей из красного кедра в западном стиле. Эту дизайнерскую палитру можно увидеть, едва войдя в гостевой дом.


Photography by Jim Westphalen

В гостиной горизонтальный камин разбивает большие окна, которые наполняют комнату естественным светом и обеспечивают вид на пейзаж. Гостиная также делит пространство со столовой и кухней.


Photography by Jim Westphalen

На кухне минималистичные серые кухонные шкафы сочетаются с техникой из нержавеющей стали и большим островом с большим количеством места для сидения.


Photography by Jim Westphalen | Architect and builder: Birdseye Design | Interior Design: Brooke Michelsen Design

Похожие записи

Дизайн интерьера для McDonald’s UK от SHH

admin

Дом Торнбери от Mesh Design

admin

Дом V от PlanB и Mazzanti Architects

admin