grand
Image default
Архитектура

Дизайн этого дома вдохновлен формой звуковой волны

Архитектурно-дизайнерское бюро Alexis Dornier завершило строительство Дома O, современного двухэтажного дома для музыканта-композитора на Бали, Индонезия. & Nbsp;

Дизайн возник из желания преобразовать конструкцию единой звуковой волны в всеобъемлющий архитектурный жест, определяющий внутренние и внешние качества дома.

Photography by Tommaso Riva

В задней части дома бассейн и нижний уровень дома соединены с верхним уровнем изогнутой лестницей.


Photography by Tommaso Riva

Изогнутая лестница ведет в гостиную, в которой есть стадионы, мягкие скамейки и небольшие столики.


Photography by Tommaso Riva

За гостиной находится обеденная зона открытой планировки. Изогнутые деревянные потолки имитируют линии крыши, и дизайнер объясняет, что это должно ощущаться как внутри инструмента.


Photography by Tommaso Riva

К столовой примыкает кухня. Глянцевые столешницы светлых оттенков контрастируют с деревянным потолком, полом и акцентами, а также с бетонной стеной.


Photography by Tommaso Riva

Все спальни расположены на нижнем этаже дома, и в этой спальне виден изогнутый деревянный потолок. Раздвижная стеклянная дверь открывает спальню в собственное патио.


Photography by Tommaso Riva

В другой спальне есть окна от пола до потолка и дверь в ванную комнату, в которой есть отдельная ванна, из которой открывается вид на деревья.


Photography by Tommaso Riva | Interior Design: Alexis Dornier | Landscape Design: Surya Kembar Property | Construction: Surya Kembar Property

Похожие записи

Этот дом облицован обожженным деревом и обветренной сталью, чтобы вписаться в окружающий ландшафт

admin

Wovin Wall

admin

Дом Slip от Carl Turner Architects

admin