grand
Image default
Интерьер

До и после & # 8211; Эта небольшая квартира в Лондоне была переделана, чтобы она стала больше

Amos Goldreich Architecture спроектировала современный ремонт двухкомнатной квартиры в Примроуз-Хилл, Лондон, для своих клиентов, которые хотели максимально увеличить пространство и сделать его больше.

Photography by Rory Gardiner

Чтобы получить гостиную и кухню открытой планировки, архитекторы переместили кухню туда, где раньше была ванная, и пробили проем в несущей стене.

Полы из белого дуба застелены повсюду, кроме ванной и туалета, а все стены и окна выкрашены в белый цвет. Слои цвета были добавлены за счет выбора свободной мебели.


Photography by Rory Gardiner

На кухне шкафы были спроектированы с учетом высоты комнаты, и было добавлено окно, чтобы смотреть в коридор.


Photography by Rory Gardiner

По всей квартире были добавлены решения для хранения вещей и столярные изделия, в том числе плавающий буфет в гостиной, гардеробы, хранилище для коммунальных услуг и двери с потолочными окнами, чтобы свет проникал в комнаты.


Photography by Rory Gardiner

Обновленная ванная комната облицована белым мрамором, а гостевая ванная (фото справа внизу) полностью выложена простой белой шестиугольной мозаикой.


Photography by Rory Gardiner

Посмотрите на планы этажей до (слева) и после (справа), которые показывают, как была изменена планировка, чтобы максимально использовать возможности квартиры.



Похожие записи

Уникальная акцентная стена была сделана путем наполнения металлической клетки грецкими орехами

admin

Kliquedesk от SoDA + k2design

admin

Новое бистро в Праге соединяется с кофейной толпой

admin