grand
Image default
Интерьер

DesignAgency завершило последнее предложение Momofuku в Нью-Йорке

DesignAgency сотрудничал с Momofuku, чтобы закончить K & ā wi, их последний ресторан, расположенный в Hudson Yards, Нью-Йорк.

Фасад с деревянными планками помогает ресторану выделиться, в то время как на фасаде K & ā wis расположен Peach Mart, дань уважения Момофуку популярным корейским и японским мини-маркетам.

Photography by Bob Gundu

Богатая палитра темного тонированного дуба с атласной латунью, черным металлом и деталями из текстурированного стекла приветствует посетителей, когда они входят в ресторан.


Photography by Bob Gundu

В ресторанах характерная массивная конструкция балок отделяет зону бара от главной столовой. Эти угловые колонны послужили источником вдохновения для создания геометрического орнамента бара и его треугольного потолка с деревянными решетками.


Photography by Bob Gundu

Чередование решетчатых решеток с открытыми и решетчатыми треугольными поверхностями помогает скрыть акустические системы и системы освещения, а также выступает в качестве объединяющего элемента, который привлекает гостей в самое сердце интерьера.


Photography by Bob Gundu

Открытую кухню обрамляет стол шеф-повара, с которого гостям открывается прекрасный вид на приготовление еды. В зависимости от размера группы и случая, гости могут также выбрать сиденье за ​​столом или серию индивидуальных банкетов с сиденьями из красной кожи.


Photography by Bob Gundu

Для тех, кто желает более интимных встреч, есть также больше кабинок, оклеенных обоями с маком.


Photography by Bob Gundu

Похожие записи

Перед & # 038; После & # 8211; Трансформация бара эспрессо

admin

Дом SD от Thirdstone Inc. и Habitat Studio & # 038; цех

admin

Деталь проекта & # 8211; Стена в этом офисе использовалась для хранения стульев

admin