grand
Image default
Интерьер

Боковая пристройка была добавлена ​​к этому викторианскому дому с террасой в Лондоне

Amos Goldreich Architecture спроектировала боковую пристройку, а также внутреннюю реконфигурацию и реконструкцию первого этажа викторианского дома с террасой в Лондоне, Англия.

Задание по дизайну заключалось в том, чтобы увеличить кухню за счет бокового расширения и освободить больше места на первом этаже с эффективными решениями для хранения во всем.

Внутри есть видоизмененная кухня IKEA с фасадами из синей фанеры и кухонный остров с местом для сидения. За кухней пристроили новый гостевой санузел.

Photography by Rory Gardiner

К кухне примыкает встроенный диван у окна, обшитый деревом, который выходит на задний двор.


Photography by Rory Gardiner

Боковая пристройка была образована путем опирания конструкционных деревянных ребер, облицованных снаружи цинком, на кирпичную стену.


Photography by Rory Gardiner

Вдоль стены проходит специально спроектированная кладовая из дерева с стеллажами и черными подвесными светильниками.


Photography by Rory Gardiner

Большое окно в крыше пропускает дневной свет на кухню и улучшает связи между пространствами, соединяющими переднюю гостиную с задним садом.


Photography by Rory Gardiner

Похожие записи

Отель The Vine на Мадейре, Португалия

admin

Эта белая кухня имеет множество умных решений для хранения вещей

admin

Идеи дизайна спальни & # 8211; Эта уютная спальня с ванной комнатой в стиле амбара имеет нейтральную цветовую палитру

admin