grand
Image default
Архитектура

Резиденция Peninsula от студии Берси Чен

Студия Берси Чен вложила свои дизайнерские навыки в реконструкцию прибрежного дома 1980-х годов с видом на озеро Остин в Остине, штат Техас.

От архитекторов:

За счет использования стекла, стали, деталей и освещения проект стремился обновить интерьер дома, переопределив его отношения с озером за его пределами.

Существующий дом представлял собой типичное американское здание с деревянным каркасом, и не было ничего необычного в том, что такое сооружение было снесено, чтобы освободить место для нового здания. Однако после некоторого размышления владелец решил сохранить существующее здание дома и полностью перестроить его. Создается стеклянный солярий с таким же углом наклона крыши, повернутый на 20 градусов в плане, чтобы следовать боковой линии собственности, создавая новый треугольный бассейн и плавательный бассейн, простирающийся до лодочного дома.

Посетите веб-сайт Bercy Chen Studio & – Вот.

Еще описание от архитекторов:

Стратегия перепроектирования этой резиденции заключалась в использовании отражающих поверхностей, таких как акриловые панели и зеркала, на стенах и дверях, параллельных озеру, поэтому тонкое отражение света и водная рябь на стенах улавливается как тонкий способ признать расположение на берегу озера. Идея состоит в том, чтобы рассматривать архитектурные элементы как минималистское искусство инсталляции, взаимодействующее с природой.

Существующее слуховое окно было увеличено по вертикали, чтобы создать большой проем для естественного света; эта ниша также может стать местом для чтения. Красные акриловые панели подсвечиваются сзади, и создается эффект красной щели на скамье массарандуба, которая огибает наклонную стену.

Все распашные двери изготавливаются по индивидуальному заказу, с порошковым покрытием, стальная рама с белой акриловой панелью. Внутри. В семье две спальни для детей. Комната для девочек имеет эллиптическую форму, вдохновленную Борромини, а в комнате для мальчиков есть стена для скалолазания и потайной проход, ведущий к боковой стене бункера.

Интерьер комнаты отдыха над гаражом облицован белой акриловой панелью. Благодаря системе цветного кинетического освещения комната становится пространством чистого цвета в бесконечных комбинациях. Есть также крыша с растительностью, которая смягчает воздействие вмешательства на качество воды, и одновременно служит испытательной площадкой для зеленых крыш жилых домов в субтропическом климате.

Посетите веб-сайт Bercy Chen Studio & – Вот.

Похожие записи

Grill X от Ромоло Станко

admin

Дом кувшинки от Guz Architects

admin

Резиденция Эспланада Эмили Бедар и Марии Розы Ди Иоя

admin